Модульные диваны – нескучная деталь интерьера - 6 Февраля 2016 - Блог - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2016 » Февраль » 6 »
09:57

Модульные диваны – нескучная деталь интерьера

Модульные диваны можно отнести к особой мягкой мебели, которая кроме традиционного комфорта предлагает еще и не свойственную для этого вида мебели функциональность. Практичность такого вида мягкой мебели просто потрясающая и наверно именно по этому, одним из самых известных производителей модульных диванов родом из Англии, которая славится своей любовью к простым, но добротным и удобным вещам. Модульные диваны от фабрики Britannica сегодня доступны и отечественным покупателям, благодаря десятилетнему сотрудничеству британской компании и российской «Фабрики Мебели 8 Марта».

Модульные диваны Британника это воплощение комфорта и стильного дизайна, которое зиждется на использовании современных технологий и проверенных временем натуральных материалов. Стильные кожаные диваны, изготовленные по британскому дизайну, прекрасно вписываются в любой интерьер, становясь центром притяжения, островком комфорта и уюта. В коллекции представлены как классические модели, так и современные модернистские идеи, воплощенные с высочайшим качеством.

Модульные диваны это не только превосходный дизайн и комфорт, но также функциональность, которая заключается в отсутствии изначально заданной конфигурации и возможности составлять нужные формы и размер. Модульный диван Графтон можно назвать одним из самых ярких представителей такого подхода, ведь эта модель позволяет подобрать комплектацию для каждого конкретного помещения, организовать место для отдыха, приема гостей, дополнительное спальное место. На основе этой модели можно создать диван любой необходимой длины и конфигурации, а также легко изменять их впоследствии, внося изменения в уже привычный интерьер.

Диваны Британника это воплощение современного подхода к мебели в интерьере, в то же время, для многих моделей характерны классические черты, что позволяет сделать их центром любой комнаты, от гостиной до офиса. Использование нескольких модулей в таких диванах позволяет использовать их не только как целостную конструкцию, но также выделять части в самостоятельны предметы интерьера, например, отдельные пуфы или лежанки.

Модульные диваны британских разработчиков это всегда стильный предмет интерьера, а еще, они отличаются высочайшим качеством, которое совместно с огромными возможностями по трансформации позволяет сделать их истинными долгожителями. Идеальное сочетание всех деталей, качественные материалы и фурнитура, точно выполненная работа – все это визитные карточки диванов Британника.
Категория: Разное | Просмотров: 819 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]