Главная » 2020 » Январь » 7 »
19:05
Накрутка лайков. Что это и с чем едят

Увидеть сотни и тысячи лайков под своим фото или постом хотелось бы каждому. Такая оценка не только потешит самолюбие, но и привлечет потенциальных работодателей или инвесторов, ведь в наше время популярная страничка в соцсетях — это не только интересно, но и очень прибыльно. Так, до недавних пор накруткой лайков https://ru.mrpopular.net/?category=socialnetworks&type=vk&service=likes занимался практически каждый второй блогер и в этом не было ничего необычного. Однако сейчас этим стало не так-то легко промышлять, да и общественность стала намного жестче относиться к подобному явлению. 

Кому нужна накрутка лайков и зачем

Конечно же, в первую очередь, накрутка лайков в вк без заданий нужна интернет-магазинам, которые продвигают свои товары и услуги. Ведь если на страничке подобного типа пользователь видит очень много подписчиков и лайков, уровень доверия к нему возрастает в разы и тем больше шансов, что гость заинтересуется и подпишется. Так, из тысячи фолловеров найдется десяток потенциально именно ваших клиентов, которым необходим предлагаемый товар или услуга.

Например, в Instagram, если ваш товар ищут через хештег и он набрал достаточное количество лайков, публикация с ним будет долгое время находиться в топе, следовательно, больше людей будет видеть ее как рекомендуемую, что и сулит больше и больше подписчиков.

Способы накрутки лайков


Если вы все же решились заняться накруткой для привлечения потенциальных клиентов, у вас есть два варианта: медленный, долгий и бесплатный или быстрый, но платный. Давайте разберемся поподробней.

Бесплатно. Данный метод подходит усидчивым людям, которые готовы часами заниматься монотонным делом. Вам потребуется вручную заходить на страничку потенциального клиента и приглашать его присоединиться к вашему профилю. Так, вы сможете отсеять фейковые страницы и увидеть реально заинтересованных в вашем контенте людей. 

Чтобы определить фейковые страницы, необходимо обратить внимание на ряд признаков: 

  • на такой странице будет максимум 15-20 фотографий с разных фотостоков, без единого выдержанного стиля;

  • на фейковых страницах посты публикуются раз в месяц или раз в полгода;

  • профиль предлагает накрутку лайков или подобную услугу.

Также есть вариант использовать бесплатные пробные периоды специальных программ накрутки. Это будет работать первый период, но в конце концов этот ресурс окажется исчерпан и вам придется прибегнуть к платной форме.

Платные сайты для накрутки лайков. Если же вы хотите молниеносный результат, можно воспользоваться качественными сервисами платного характера. Можно купить лайки вк, получить за минимальный промежуток времени много подписчиков и популярность.


Категория: Разное | Просмотров: 50 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]