Нежность, гладкость, шелковистость: все о лазерной эпиляции ног - 7 Февраля 2017 - Блог - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2017 » Февраль » 7 »
15:45

Нежность, гладкость, шелковистость: все о лазерной эпиляции ног

Цену с полученным эффектом, да и цены на лазерную эпиляцию сейчас вполне доступны.

Одним из наиболее безопасных и недорогих видов эпиляции считается биоэпиляция воском. Удаление волос воском допустимо на разных участках тела, включая зоны с самой тонкой и чувствительной кожей. Процедура позволяет удалять волосы вместе с луковицами, что значительно замедляет их рост. После восковой эпиляции кожа становится более нежной и гладкой, так как процедура работает, как легкий пилинг.

Восковая эпиляция универсально подходит мужчинам и женщинам. Но для женщин есть дополнительные рекомендации по процедуре: удалять волосы сахарной пастой или воском следует в середине цикла (во время овуляции). Такой прием позволит замедлить рост волос на 40%.

Качественную эпиляцию в Киеве проводят в нашем салоне красоты, где работают опытные мастера, которые осуществят процедуру быстро, безопасно и безболезненно.

Как проходит процедура в салоне

Многих интересует, как проводят восковую депиляцию и насколько болезненной является процедура. Приведет поэтапный план выполнения, который подходит как для воска, так и для шугаринга:

  • Обработка участка кожи антисептическим средством.
  • Нанесение на кожу «преддепиляционного» лосьона.
  • Нанесение воска или сахарной пасты, которые впитываются в поры, обволакивают волос и застывают.
  • Удаление волос с помощью специальных тканевых или бумажных полосок.
  • Снятие остатков воска или пасты маслом.

После процедуры кожу обрабатывают увлажняющими маслами, чтобы снять воспаление и предотвратить появление высыпаний и раздражений.

Биоэпиляция воском или сахарной пастой является совершенно безопасной для здоровья процедурой, и в то же время простой и эффективной. Благодаря тому, что волосок удаляется вместе с фолликулом, ему нужно время, чтобы вырасти снова. Поэтому вы сможете почти два месяца наслаждаться абсолютно гладкой кожей. Результат от процедуры длится 3-6 недель, зависит от наследственности и гормонального фона.

Процедура не настолько болезненная, как принято считать, и неприятные моменты длятся всего долю секунды. Но красивая и гладкая кожа того стоит, поэтому смело записывайтесь в наш салон на восковую эпиляцию, где внимательно относятся к безопасности клиентов.

Разновидности восковой депиляции в салоне красоты

В нашем салоне осуществляют два вида процедуры: эпиляцию горячим (твердым) и теплым воском. Рассмотрим обе разновидности и дополнительно эпиляцию интимных зон.

Депиляция теплым воском

Самый популярный вид восковой депиляции называется Waxing (ваксинг). Для ваксинга используют натуральный пчелиный воск, для чувствительных мест применяют азуленовый с ромашкой.

Разогретый воск наносят по росту волос, затем он застывает на коже, мягко обволакивая каждый волосок. Затем на воск наклеиваются бумажные полоски и быстрым движением снимаются против роста волос.

Проводят эпиляцию на волосах длиной не менее 5 мм. Чем мягче волоски, тем проще и менее болезненно делать процедуру.

В нашем салоне проводят также депиляцию мужскую, в том числе интимную натуральным воском быстро и качественно.***

Категория: Разное | Просмотров: 836 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]