Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Обучение персонала с применением Digital-технологий
11:14
Обучение персонала с применением Digital-технологий
Цифровые технологии очень активно вошли в нашу жизнь и не считаться с ними сегодня никак нельзя. Digital-технологии все более активно внедряются в бизнес-сферу, в частности, их активно используют в сфере HR, при создании корпоративных социальных сетей, в работе e-learning-порталов, последнюю технологию активно развивает компания «Active Learning», которая предлагает онлайн-обучение и развитие сотрудников различных компаний, используя новейшие разработки в области игрового онлайн-обучения.

Компания предлагает широкий набор готовых онлайн-тренажеров и интерактивных кейсов, которые подходят для различных компаний. В частности, курс «Финансы для нефинансистов», которые необходимы управляющему звену в любой компании, поскольку позволяют даже далеким от мира финансов сотрудникам разобраться в финансовых документах и процессах, понимать финансовые последствия тех или иных решений.

«Active Learning» предлагает интересный подход к обучению, в частности, оно проходит в игровой форме, это позволяет вовлечься в образовательный процесс и более легко воспринимать и усваивать новую информацию, а также проработать ситуацию не только гипотетически, но и практически. Компания предлагает как готовые онлайн-тренажеры, в частности, Тренинг бизнес-тренеров, отделов по продажам, ведению переговоров и управлению проектами, так и разработку уникальных программ обучения для конкретных компаний, которые позволяют решить узкоспециализированные проблемы.

Обучение персонала важный аспект в работе любой компании, поскольку в условиях высокой конкуренции именно кадры являются тем потенциалом, который может вывести в лидеры. Компания предлагает корпоративное обучение персонала, способное повысить его эффективность, как путем повышение уровня каждого сотрудника, так и улучшение взаимодействия между сотрудниками на разных позициях. «Active Learning» предлагает эффективные программы дистанционного обучения, которые опробованы на практике.

При небольших вложениях дистанционные программы обучения от «Active Learning» позволяют добиться высоких результатов, поскольку игровая форма способствует вовлечению сотрудников в процесс обучения и лучшему усвоению нового материала, а возможность опробовать свои действия в виртуальной среде понять как необходимо действовать и каких ошибок нужно избегать, когда ситуация станет реальной. Электронные курсы также позволяют организовать обучение максимально удобно для персонала.
Категория: Разное | Просмотров: 64 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: