Главная » 2019 » Ноябрь » 16 »
17:45
Офисная система безопасности

В 1990-х годах офисная система видеонаблюдения использовалась очень ограниченно из-за высокой стоимости и сложности эксплуатации, необходимости привлекать специализированных компаний по установке и обслуживанию. Сегодня все изменилось, видеонаблюдение перестало быть роскошью, стало доступно широкому кругу потребителей, и почти каждый может установить и обслуживать камеры самостоятельно.

Znalezione obrazy dla zapytania: Офисная система безопасности"

Особенности систем безопасности для офисных помещений

  • Контролируемый орган безопасности свяжется с колл-центром, если сработает сигнализация, и колл-центр затем отправит сообщение в полицию.

  • Обслуживаемая система вызывает тревогу вместе с мигающими огнями и сопровождающим звуком, чтобы привлечь больше внимания к проблеме несанкционированного проникновения.

  • Беспроводное оповещение. Система контроля работает с камерами, датчиками с удаленным доступом. 

  • Внешняя система активирует лампы обнаружения движения и мощный звуковой сигнал.

Выбор систем безопасности

Дорогие системы, конечно, предоставляют больше возможностей и лучшее качество изображения, но правильный выбор не должен быть сделан в соответствии с этими параметрами. Чтобы правильно купить систему видеонаблюдения для офиса https://svcnet.ru/services/videonablyudenie-ofisa, нужно рассмотреть модели, которые будет соответствовать внутренним потребностям компании.

Что нужно обязательно учесть при покупке SAT:

Разрешение камеры. Этот параметр следует учитывать, если намерены использовать видео в качестве доказательства в суде или передать его правоохранительным органам для компенсации за нарушение целостности имущества.

Znalezione obrazy dla zapytania: Офисная система безопасности"

Диапазон Wi-Fi. Офисные системы видеонаблюдения с беспроводными камерами имеют большое преимущество, поскольку они свободно располагаются в любом удобном месте внутри или снаружи офиса. В последнее время модели систем производятся универсально, также могут работать с портами Ethernet для проводных соединений. Предпочтение следует отдавать соединениям через порт Ethernet (PoE), поскольку это устраняет необходимость в адаптерах переменного тока для каждой отдельной камеры. В этом случае устанавливается маршрутизатор.

Ночное видение Это стандарт для всех камер безопасности. Возможности ночного видения могут незначительно отличаться для каждой камеры. Большинство из них используют инфракрасное светодиодное (ИК) освещение, поэтому они относительно недороги и могут быть легко интегрированы в IP-камеры.


Категория: Разное | Просмотров: 61 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]