Главная » 2015 » Февраль » 14 » Освоится с техникой
10:44
Освоится с техникой

Как только вы освоитесь с техникой, упражнение автоматически станет частью вашей обычной жизни и самочувствия, и тогда, естественно, дело пойдет еще быстрее. Главное — помнить, что организм всегда выполняет ваш заказ, но выполняет, сообразуясь со своими текущими возможностями, которые увеличиваются раз от раза. Если вы подтверждаете заказ регулярностью упражнений, то каждый раз его выполняет более тренированное тело с большими возможностями трансформации. И то, что было в «заказе» урезано позавчера, сегодня будет выполнено по полной программе.

Результат появится как побочный продукт правильно организованной работы. Не нужна ни напряженная фиксация на его получении, ни судорожные усилия. Отношение «Готово? Или нет? Или еще поднажать?» испортило не один проект. У нас стопроцентно работает принцип доверия телу. Оно само знает, что ему нужно в данный момент для выполнения ваших установок. Например, в ходе выполнения приведенного ниже упражнения вы можете заснуть. Что ж, видимо, основная часть работы требует такого ресурса, который тело может восполнить только во сне.

Поэтому оно засыпает, выполняя заказ, а вовсе не отлынивая, как может решить наш недальновидный разум. Ведь по сравнению с телом наш разум еще очень юн и неопытен, хотя и весьма развит. Поэтому при работе с телом и приходится иногда начинать с дис- циплинирования разума, чтобы он не мешал своими детскими суждениями, разбросанностью и незрелыми распоряжениями. В данной технике всю основную часть работы выполняет тело, роль разума состоит только в том, чтобы постоянно возобновлять процесс, давать телу сигнал: «Да, мне все еще это нужно, продолжай!» Вот и весь секрет успеха.

Категория: Диеты | Просмотров: 619 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: