Главная » 2019 » Сентябрь » 30 » 

Первый кроссовер гибрид SUV C5 Aircross от Citroen: что нужно знать


21:16
Первый кроссовер гибрид SUV C5 Aircross от Citroen: что нужно знать

Причудливый Citroen C5 Aircross готовиться к выходу в следующем году, это событие приобретает еще большую привлекательность благодаря мощной подключаемой гибридной трансмиссии.

Если вам нужен комфортабельный семейный автомобиль, есть несколько моделей, которые могут впечатлить так же, как Citroen C5 Aircross. Вы можете ознакомиться с полными характеристиками этого автомобиля, а также посмотреть весь модельный ряд Citroen на сайте CITROЁN РОССИЯ.

Znalezione obrazy dla zapytania Первый кроссовер гибрид SUV C5 Aircross от Citroen: что нужно знать

Отличительный французский внедорожник достиг британских автосалонов в 2018 году с рядом бензиновых и дизельных двигателей – но со следующего года будет представлена​​новая гибридная версия с подключаемым модулем.

Вот что мы знаем о новом подключаемом внедорожнике

Мы уже видели концепцию. Хотя его внешний вид не будет сильно меняться по сравнению со стандартным автомобилем, уже был концепт-кар, который дает нам представление о серийной модели.

Представленный на автосалоне в Париже в 2018 году, концепт внедорожника Citroen C5 Aircross, как его называли, очень внимательно изучил конечную серийную модель, особенно с учетом того, что она отличается от серийной версии лишь несколькими деталями.

Трансмиссия будет использоваться в группе PSA

Группа PSA, состоящая из Peugeot, Citroen, Vauxhall и DS, делит запчасти между своими брендами и, учитывая, что гибридные версии подключаемых модулей других моделей в группе уже были выявлены, что дает четкое представление о том, что гибрид С5 Aircross будет иметь и ними сходства.

Тем не менее, модель, скорее всего, будет использовать немного другую трансмиссию по сравнению с остальными подключаемыми гибридными моделями из группы. Citroen C5 Aircross будет использовать 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 177 л.с. в паре с электродвигателем мощностью 80 кВт, чтобы вырабатывать 222 л.с. и 337 Нм крутящего момента. Эта мощность будет доставляться восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Электрификация обещает сократить выбросы CO2 ниже 50 г / км и обеспечить 40-процентную экономию CO2 по сравнению со стандартным C5 Aircross. Литиево-ионная батарея 13,2 кВт ч должна обеспечивать электрическую дистанцию около 30 миль.

Это первая гибридная модель Citroen

Первой электрической моделью Citroen на самом деле был C-Zero EV, который все еще продается, хотя этот автомобиль остается дефектным. Таким образом, C5 Aircross PHEV будет ознаменовать первое вступление фирмы в электрификацию, поскольку она является первым гибридным модулем французского производителя и положит начало дальнейшим проектам с нулевым уровнем выбросов.


Citroen стремится к электрификации 80 процентов своих автомобилей к 2023 году и 100 процентов к 2025 году. Это амбициозно, но новая модель поможет достичь этой цели.

Все преимущества стандартного C5 Aircross

Znalezione obrazy dla zapytania Первый кроссовер гибрид SUV C5 Aircross от Citroen: что нужно знать

C5 Aircross зарекомендовал себя как заслуживающий доверия среднеразмерный внедорожник, с тенденциями, которые по-прежнему будут видны на гибридной модели с подключаемым модулем. Это включает в себя:

  • уникальные возможности настройки;

  • множество стандартного оборудования;

  • многовариантный цвет кузова;

  • возможна окраска крыши в черный цвет;

  • несколько видов дисков на выбор и прочее.

Новый кроссовер C5 Aircross доступен с широким набором систем помощи водителю —для обеспечения безопасности и комфорта, при управлении автомобилем даже в самых сложных условиях.


Категория: Разное | Просмотров: 14 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]