Главная » 2016 » Февраль » 3 » Пескоструйные рукава
18:23
Пескоструйные рукава

Пескоструйные рукава используют для подачи различных абразивных веществ, таких как стальная дробь, кварцевый песок, стеклянные фракции, корунд и дробленый шлак в системах и установках пескоструйной и дробеструйной очистки, которая требуется для подготовки различных поверхностей под нанесение защитных покрытий, краски или лака.

Пескоструйные рукава отличаются высокой стойкостью к воздействию абразивных материалов, которые они транспортируют под воздействием сжатого воздуха.

Кроме этого промышленные рукава этого типа получили широкое распространение в строительстве. С их помощью осуществляют подачу бетонных смесей, используя бетононасос, а также подают различные строительные растворы – гипсовые, цементные и другие. Благодаря тому, что эти шланги не способны накапливать статическое электричество, поскольку в них имеется антистатический внутренний слой, они совершенно безопасны в работе.

Для изготовления этого вида рукавов используют материалы с высокой износоустойчивостью, а для повышения прочности применяют армирование из тканевой навивки и текстильный каркас. Это в целом обеспечивает пескоструйным шлангам высокую надежность и длительный срок эксплуатации. Применение их для различных видов работ разрешено в широком диапазоне температур: от -35° С до +80° С. В процессе изготовления этих изделий осуществляется повышенный контроль качества, который подтверждает их соответствие международным стандартам.

При выборе пескоструйных рукавов надо учитывать показатель давления, под которым работает сам абразивоструйный аппарат. Такая мера предосторожности выполняется для того, чтобы исключить повреждения, как рукава, так и установки, к которой он подсоединен.

Купить пескоструйные рукава (шланги) вы можете в компании «Гидроком», которая является одним из ведущих предприятий по производству РВД в России. Крупные производственные и складские мощности, современное высокоточное оборудование, испытательные стенды и высококвалифицированный персонал дают возможность предприятию выпускать бесперебойно качественную продукцию в больших объемах.

Производство и продажа шлангов (рукавов) для пескоструйной обработки – одно из направлений деятельности компании Гидроком (www.hydrocom-spb.ru). Вы можете приобрести не только рукава собственного производства, но и пескоструйные шланги Semperit (Чехия) и IVG (Италия), с широким ассортиментов которых можно ознакомиться в каталоге компании.

Категория: Разное | Просмотров: 604 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: