Главная » 2016 » Июнь » 27 » Пластическая хирургия как средство улучшить свою жизнь
19:22
Пластическая хирургия как средство улучшить свою жизнь

Причины обращения в клинику пластической хирургии бывают самые разные. В основном это желание усовершенствовать свое тело и лицо, но бывают случаи, когда необходимость вызвана получением травм, которые мешают нормально жить и работать. В любой жизненной ситуации, тщательно взвесив положительные и отрицательные моменты, можно обратиться за помощью к пластическому хирургу. Технологии и методики хирургического вмешательства постоянно прогрессируют, совершенствуется медицинское оборудование, и появляются новые возможности сохранить красоту и молодость без негативных последствий.

Начать обращение в клинику стоит с консультации у специалиста. Доктору важно понять, что движет пациентом, насколько серьезны его мотивы. Для этого хирургу, помимо профессионализма в основной деятельности, нужно иметь навыки психолога. Если принято решение приступить к операции, то необходимо пройти тщательное клиническое обследование. После изучения состояния организма и наличия противопоказаний, врач подберет индивидуальную программу лечения, предупредит о возможных последствиях, расскажет о процедурах реабилитационного периода. Подробную информацию о нахождении клиники и контактах можно получить на сайте http://www.dr-nesterenko.ru/contact/.

Следует учитывать, что настоящий профессионал не гарантирует абсолютного результата, всегда остается 1-2 % вероятности, что потребуется дополнительное лечение. Отказаться от операции можно на любом этапе подготовки, это конституционное право каждого гражданина. Но такие случаи крайне редки, потому что стремление человека стать совершеннее и возможность кардинально улучшить свою жизнь, является очень весомым аргументом.

Перечень услуг включает в себя как узконаправленные хирургические операции (пластика груди, лица, ушей, живота, липосакция), так и лечение без оперативного вмешательства (лазерная терапия, инъекции). В зависимости от сложности и длительности операции, проводится общая или местная анестезия. От этих же условий зависит количество времени для восстановления организма, начальный период которого следует провести в клинике под наблюдением врача, процесс реабилитации может занимать от нескольких часов до нескольких дней. Конечный результат наступает по истечении недель или месяцев, при условии четкого соблюдения рекомендаций.

 

Категория: Разное | Просмотров: 220 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: