Главная » 2010 » Сентябрь » 25 » 

Политические игры (легкая версия)


13:15
Политические игры (легкая версия)
политические игры Большинство людей, которые находятся у власти, любят валять в грязи своих соперников и при этом они делают данные действия с таким удовлетворением, что создается впечатление об их не человечности, хотя когда им предоставляется возможность пережить подобное, они визжат как поросята и бегают по разным инстанциям пытаясь найти защиту.

Прежде чем начать обливать наших народных избранников, тем, чем они сами являются, хочу сказать, что слуги народа этого заслужили. Ну что поехали!
Когда начинается предвыборная компания, идет усиленной навязывание чужого мнения и забивание головы избирателей.
Религия политиков – это процент голосов, именно к этому они все стремятся. Больше всего интересно слушать их предвыборные лозунги, что только они нам обещают: звезду с неба достать и луну подвинуть, и т.д.

Самый большой идиотизм, это не то что нам засоряют мозги, а то, что люди верят в эти дешевые высказывания.
В основном выигрывает выборы тот, кто больше всех потратил денег на предвыборную компанию.

Любой политический жулик может назвать бредом все выше написанное, но проблема для него в том, что мои слова являются правдой. Если вы до сих пор мне не поверили, тогда значит, вы верите этим лжеполитикам. Возможно, через некоторое время вы увидите всю грязь этой системы, которая называется властью.
В октябре 2010 года будут выборы, сделайте соответствующие размышления и вперед на избирательный участок, для того что отдать свой голос. После этого продолжайте жить своей жизнью, а у победителя начнутся совсем другие проблемы. И не стоит думать, что сейчас придет человек, и все мы заживем красиво.

Примерно весь следующий год после выборов идет зачистка, под которую попадают все инакомыслящие. И это происходит один раз в четыре года, каждая метла метет по-своему.
Если эту статью перевести и дать почитать американцу, то он подумает, что её написали именно про США. Вся проблема в том, что мы позволяем себя обманывать, а политики этим пользуются.

Кстати, хочется отметить тех кандидатов, которые после проигрыша не опускают руки, а ждут 4 года, что бы вновь попробовать занять место под солнцем, а точнее у кормушки. Это похоже больше на олимпийские игры, когда лыжника снимают с трассы за допинг, но спортсмен не сдается, а готовится к следующим играм.

На этой оптимистической ноте хочется закончить и пожелать вам (дорогие избиратели) правильный решений в своем выборе, который всем необходимо сделать.
Категория: Разное | Просмотров: 1312 | Добавил: Мучачос | Теги: политика, Депутат, выборы, политические игры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1 Виталий  
хочется почитать

2 Boxes  
...согласен с автором... вообще предвыборная компания, и в случае положительного исхода, нахождение во власти определенное кол-во времени - это новый вид бизнеса... т.е. вначале кандидат инвестирует в предвыборную компанию, вкладывает свои средства (или средства инвесторов), а в последствии за четыре года усиленно отбивает эти деньги, и естественно сверху (причем то, что с верху в разы превышает вложенные)... а там где идет борьба за деньги, там всегда много грязи...

3 polymercon  
И обязательно грязь нужна перед выборами - это же Пиар.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]