Прием безналичных платежей за товары и услуги - 9 Декабря 2021 - Блог - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2021 » Декабрь » 9 »
19:10

Прием безналичных платежей за товары и услуги

Эквайринг – современная технология, удобная для безналичного расчета за предоставленные услуги и приобретение товаров. Тинькофф Бизнес предлагает предпринимателям бизнеса оставить заявку на сервися приема безналичных платежей своего ресурса. В банке можно подключить:

  1. Интернет-эквайринг – оформление заказа и оплата онлайн на официальном сайте или в доступном приложении.
  2. Торговый эквайринг – расчет банковской картой в торговой точке или произвести оплату у курьера, через платежную модуль кассу.


    Бизнес Тинькофф выступает как банк-эквайер, который составляет и подписывает договор с индивидуальными предпринимателями, компаниями и фирмами. Обслуживающий банк предоставляет услуги расчетно-кассовых операций между продавцом и покупателем. Эквайринг Тинькофф для заинтересованных клиентов, имеет индивидуальную тарифную сетку подключения и обслуживания сервиса приема безналичных платежей.



    После заключения договора, банк обеспечит организацию платежным терминалом. Сервис приема платежей принимает оплату банковскими карточками, электронными кошельками через приложения телефонных устройств. Безналичный расчет – это передвижение денежных средств, посредством банковского перевода с одного счета на другой. Эквайринг связывает плательщика и получателя финансово-расчетной операцией. Безналичный платеж ускоряет процесс, оптимизируя пополнение бюджета, за счет режима работы 24/7 банковской структуры Тинькофф Бизнес.

    Автоматизация эквайринга торговли, позволяет получить расчет в течение короткого времени, без основательных требований к обороту. Отсутствует необходимость заполнения документов для службы инкассации банка. За использование сервиса приема безналичных платежей, банк установил комиссию от 1,2%, за терминал приема расчетных карт – 0 рублей.

    Учитывая ритм современной жизни, выгодным решением станет перевод бизнеса в онлайн. Для этого сюжета потребуется подключение интернет-эквайринга. Банковская структура Тинькофф предлагает пройти процедуру подключения и запуска в три шага, после заполнения формы контактной информации. Последующее одобрение заявки на подключение и настройку сервиса интернет-эквайринга, сделает доступными и удобными для бизнеса клиента:
  • прием оплаты по способу, выбранному клиентом,
  • расчет по картам платежных систем Apple Pay и Google Pay,
  • подключение и настройка онлайн квалифицированным специалистом банка,
  • запуск максимум через два дня,
  • в течение суток поступление финансовых средств,
  • отсутствие комиссии за операцию возврат/отмена.


    Функционировать интернет-эквайринг может дистанционно из любой точки. Сервис приема безналичных платежей справляется с задачами:

  • в социальных сетях,
  • через службы мгновенных сообщений,
  • отправку СМС,

– это если предприниматель не имеет собственного сайта. Представитель банка поможет; создать и запустить ресурс клиенту; оснастить удобными инструментами расчета (формы, ссылки), а прием оплаты интегрировать в мобильное приложение для платформы iOS и Android. Согласно доступным сценариям расчетных операций, разработчики настроят платежный модуль интернет магазина, с подбором к CMS.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Категория: Разное | Просмотров: 60 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]