Публичная кадастровая карта - 28 Июня 2020 - Блог - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2020 » Июнь » 28 »
12:00

Публичная кадастровая карта

Лето – это не только сезон отпусков, но и время приобретения недвижимости. Благодаря сайтам по продаже недвижимости купить жилье можно быстро. Но не у всех есть возможность после просмотра объявления выехать на место и посмотреть, то, что предлагает продавец. Благодаря современным системам, таким как кадастровая карта онлайн можно посмотреть любой объект недвижимости, не выходя из дома. 


Такая система содержит информацию по всем земельным участком, квартирам, сооружениям https://roskarta.com/, которые были поставлены на кадастровый учет. Кроме этого можно так же узнать кадастровую стоимость и информацию о нынешнем и прошлом владельцах.

Понятие


Кадастровая карта онлайн – система для землепользователей и заинтересованных в покупке недвижимости лиц. Она содержит объемную информацию по любому объекту. Потенциальный покупатель сможет легко узнать права нынешнего владельца на осуществление сделки недвижимого имущества. 


Удобная система позволяет узнать всю информацию, перед заключением сделки с недвижимостью. Часто люди покупают объекты основываясь только на одни документы. В дальнейшем непродуманные действия приводят к плохим последствиям. Частые проблемы – наложение границ со смежными территориями, несовпадение размера участка или площади, ограничения в использовании земельного надела и др. Известно много случаев, когда возникающие кадастровые споры спровоцировали конфликтные ситуации. Такие споры можно решить только в суде.

Варианты поиска


У многих возникают вопросы о том, как можно найти информации об объекте. Если у вас есть какие-нибудь сведения об объекте, то вы сможете быстро узнать любые ведения. Делается это двумя способами:


  • Быстрый поиск по кадастровому номеру. Для этого вводится номер объекта недвижимости в нужном формате в строку поиска в системе.

  • Быстрый поиск по координатам. Такой способ в основном используется кадастровыми инженерами, которые могут определить координаты по карте.


Но такие варианты не всегда уместны. Не всегда пользователь владеет информацией об объекте недвижимости. В этом случае быстро найти требуемые данные за считанные минуты не получится. Если вы не знаете кадастровый номер или координаты, то оптимальным вариантом будет расширенный поиск по адресу. 


Для этого можно ввести адрес недвижимого имущества с названием населенного пункта, в котором он находится. Карта покажет населенный пункт, поделенный на кадастровые наделы. Увеличив масштаб, вы сможете быстро найти нужный объект.


Просмотров: 22 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]