Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Работа зарубежом: все ли так хорошо?
14:13
Работа зарубежом: все ли так хорошо?
В последнее время все чаще можно услышать о том, что люди мигрируют и трудоустраиваются в тех или иных странах. В ряде случаев можно столкнуться с обманом со стороны компании, которая занимается этим процессом. Именно поэтому лучше всего знать всю необходимую информацию перед оформлением. Дополнительно можно узнать подробности на сайте http://www.migrohelp.com/uvedomlenie.

Перед тем, как вы решили обратиться в компанию по миграции и трудоустройству, лучше всего получить всю информацию о фирме. Уточните, на какие виды деятельности она настроена, а также какие условия существуют. Информация получается через миграционную службу. Там есть определенный чёрный список, в котором присутствует компании, которые не выплачивают зарплату своим работникам. Но каждый гражданин, конечно, самостоятельно решает, куда ему пойти. 


Что делать, когда не выплачена зарплата? 

Когда зарплата не выплачена, то нужно направить заявление в регулирующую этот вопрос организацию. Без скандала она пытается добиться выплаты всей просроченной суммы. В противном случае письмо направляется в более серьёзные инстанции. Это может быть либо служба миграции, либо следственный комитет. Некоторые организации закрываются, но могут открыться под другим названием. Поэтому граждане должны также быть осторожными.

Кто несет ответственность за работников? 

Работодатели не несут ответственность. Они заключают договор со специальной компанией, которая предоставляет им людей. Именно эта организация и будет нести полную ответственность за всех людей. Работодателя абсолютно не интересует то, кто пришёл работать, есть ли договорные отношения, а также получают ли работники зарплату. Они покупают рабочую силу и думают только об объемах выполненных работ. 

Что должны делать такие компании? 

В первую очередь, они должны составлять трудовые договора со своими работниками. После этого регистрировать их и оповещать миграционную службу о выплате соответствующих налогов. Но часто этот этап избегается. Есть и те организации, которые оплачивают жилье, питание и всё остальное.

Если подводить итог, то можно сказать следующее. Аутсорсинговая компания - это один из вариантов трудоустройства. В некоторых случаях, когда фирма имеет хорошую репутацию, то это прекрасный способ для проведения процедуры. Но в любом случае лучше всего заранее убедиться в правильности выбора компании, чтобы в дальнейшем не возникло дополнительных вопросов и вы не потеряли свои деньги.
Категория: Разное | Просмотров: 23 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: