Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Рассел Кроу метит в голливудские режиссеры
17:28
Рассел Кроу метит в голливудские режиссеры
Австралийский актер Рассел Кроу, сумевший сделать блестящую карьеру в Голливуде и снявшийся более чем в 40 фильмах, пришел к выводу, что ему пора попробовать силы в режиссуре. На собственные средства он планирует снять дебютный фильм под названием «77», который будет основан на реальных событиях и который все смогут посмотреть купив приставку смарт тв на андроиде.

По-видимому, в целях экономии средств Рассел Кроу сам написал для фильма сценарий и намерен сыграть в нем главную роль опытного полицейского из Лос-Анджелеса, которому под силу не только раскрыть самое замысловатое преступление, но и навести порядок во вверенном ему районе, где в 70-х года прошлого века действовала крупная преступная группировка. Актерского опыта Расселу Кроу не занимать, а вот над сценарием к фильму ему работать до этого еще не доводилось. Поэтому в качестве помощника он пригласил своего давнего приятеля Джеймса Эллроя, с которым познакомился в 1997 году на съемках фильма «Секреты Лос-Анджелеса». Свой выбор будущий режиссер объясняет тем, что Джеймс Эллрой прекрасно знаком со спецификой этого американского города, знает нравы местного населения и сможет подкорректировать работу Рассела Кроу в случае, если тот будет допускать досадные оплошности.

События в фильме будут затронут одну из трагических и печальных страниц истории Лос-Анджелеса, когда в 1974 году Симбионистская армия освобождения – радикальная подпольная организация — под прикрытием высоких идей и борьбы за справедливость грабила банки и убивала мирных жителей. Однако особо дерзким считается похищение внучки мультимиллионера Уильяма Рэндольфа Херста, которую террористам удалось завербовать и сделать соучастницей множества преступлений. Распутать дело с ее похищением и предстоит герою Расселу Кроу.

В Голливуде новости распространяются достаточно быстро и, по информации СМИ, многие известные актеры уже изъявили желание принять участие в дебютном фильме Кроу-режиссера. Однако с кем из знаменитостей будет подписан контракт, еще неизвестно. К тому же, сценарий фильма пока находится в черновом варианте, и не исключено, что в нем могут появиться новые персонажи. Где и когда начнутся съемки драмы «77», Рассел Кроу также не уточняет. Хотя и обещает, что фильм, если все пройдет гладко, выйдет в прокат уже в 2012 году.
Категория: Разное | Просмотров: 33 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: