Главная » 2017 » Декабрь » 25 » Система для материального учета
18:08
Система для материального учета

Для многих торговых предприятий вопрос о ведении учета упаковочного материала имеет очень большое значение. Учет тары является составной частью материального учета торговой организации. Как правило, упаковка включается в стоимость товара или идет дополнением к нему в виде бесплатного приложения. А при оформлении документов на товар – отдельной строкой.

Все предприятия с течением времени развиваются, увеличивая свои обороты и прибыль. Однако рука об руку с ростом идет и нагрузка на каждого сотрудника торгового предприятия. В результате при достижении определенного уровня каждая фирма сталкивается с необходимостью пересмотра принципов работы с целью рационализации использования времени.

Чаще всего такую проблему решают путем приобретения особого программного обеспечения.

Сегодня такого софта на рынке очень много. Есть специальные профессиональные системы, где вся информационная база представлена на удобном специалистам языке. Существуют и более простые разработки, ориентированные на среднестатистического пользователя ПК.

Одна программа значительно выделяется из общего ряда благодаря целому перечню особенностей. Называется она Универсальная Система Учета. На этой страничке в Интернете вы сможете найти ее подробное описание и демонстрационную версию системы для ведения материального учета торгового предприятия.

УСУ отлично впишется в работу любой организации, создаст полную номенклатуру товара и упаковочного материала, позволит контролировать каждое его движение от момента поступления на склад до выбытия (списание, реализация).

Разработка позволяет вести эффективную работу с клиентской базой, постоянно стимулируя заинтересованность каждого человека в вашем товаре. Большой набор функций позволит значительно поднять мнение о компании в глазах каждого клиента.

В базу можно заложить любую по сложности расчета систему скидок и иных средств стимулирования покупателей.

Помимо самого товара программа разрешает учитывать и тару, в которую упаковывается товар. Методы учета упаковочного материала могут быть самыми разнообразными и зависеть от принятых в компании процедур.

Для стимулирования важных для компании покупателей можно применять специальные расценки, закрепляя за клиентом один из предусмотренных на такой случай прайс-листов. Программа посчитает общую сумму реализации товара автоматически.

Если в стоимость товара тара включается не каждый раз, то можно установить калькуляцию и поручить дальнейший расчет системе.

При реализации продавец может использовать торговое оборудование для ускорения процесса отпуска товара. Каждая реализация может сопровождаться составлением документации необходимого образца.

Оплачивать товар покупатель может, используя любой удобный способ, а также в любой валюте. Кассир организации выдаст клиенту все полагающиеся сопутствующие документы.

Отчеты в УСУ покажут пользователю результат деятельности компании за интересующий период. Воспользовавшись данной информацией, вы сможете провести разносторонний анализ работы каждого сотрудника и фирмы в целом, а также определить дальнейший путь ее развития.

Универсальная Система Учета. Управляйте бизнесом правильно!

Категория: Разное | Просмотров: 39 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: