Главная » 2019 » Август » 1 » Сопровождение экспортно-импортных операций
16:18
Сопровождение экспортно-импортных операций

Компания IMEX таможенный брокер https://imex.kiev.ua/ специализируется на таможенном оформлении продукции, приобретенной за рубежом. В Украине наблюдается стабильно высокий спрос на определенные группы товаров, которые не производятся в стране, или их стоимость весьма завышена по сравнению с зарубежными аналогами. Импорт предполагает взаимодействие с таможенной службой. Чтобы самостоятельно решать возникающие вопросы необходимо включить в состав компании соответствующего специалиста или воспользоваться услугами специализированной компании. Последний вариант предпочтительней, ведь штатному сотруднику придется ежемесячно начислять зарплату, вне зависимости от активности предпринимателя. Тогда как задействовать брокера можно по мере необходимости.

Что входит в компетенцию таможенных брокеров

Брокерская контора призвана решать любые вопросы, возникающие между импортером и таможенным органом. В ее услуги входит:

  • растаможка ТС, в том числе электромобилей,

  • оформление в соответствии с требованиями закона операций по импорту, экспорту и транзиту,

  • оплата таможенных сборов.

Брокерская компания выступает в роли посредника между таможней и предпринимателем. Ее сотрудники в совершенстве знают все нюансы таможенного законодательства, что обеспечивает быстрое и эффективное получение или отправку груза.

Брокер принимает на себя ответственность за своевременное оформления груза, в том числе пересечение им государственных границ. Чтобы обеспечить добросовестное выполнение обязательств перед клиентом, в состав компании включаются опытные специалисты в области валютного, налогового и таможенного права. Особого внимания заслуживает скрупулезное соблюдение сроков, ведь клиент связан договорными обязательствами с партнерами, ожидающими поставки продукции точно в оговоренный срок. Поэтому при выборе брокера стоит тщательно ознакомиться с его отзывами, чтобы не стать жертвой ненадежной конторы.

Преимущества сотрудничества с IMEX

Компания работает на рынке длительное время и за этот период зарекомендовала себя исключительно с позитивной стороны. Клиентам предоставляется гарантия на услуги, предусматривающая их качественное выполнение в оговоренные сроки.

Опытные сотрудники предоставят клиенту бесплатную консультацию по любому рабочему вопросу. Компания работает по принципу, что стоимость услуг вполне соразмерна качеству оказываемых услуг. Одновременно ее сотрудники в полной мере отрабатывают выставленный клиенту счет.


Категория: Разное | Просмотров: 20 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]