Главная » 2020 » Май » 18 »
14:48

Stark Country инверторы

http://stark-ups.ru/products/invertors.php

Stark Country INV – это бестрансформаторные инверторы с одной фазой и зарядным устройством, которые варьируются по мощности от 700 до 5000ВА. Пользуются спросом эти устройства благодаря тому, что имеют на выходе чистый синус. Данный тип приборов является отличным решением для бизнеса, дачи, загородного коттеджа, поселка и т.п.

В разделе http://stark-ups.ru/products/invertors.php имеется техническая информация, на сайте компании ООО «Пауэрконцепт», официального представителя немецкого производителя Stark Power GmbH, представлены все доступные модели. Несмотря на сложившуюся ситуацию с COVID-19, компания работает, как часы, вовремя отгружает заказы по всей России и в Казахстан.

Принцип работы

Данный модельный ряд имеет блок АКБ, конвертор и инвертор с ЗУ. Отличается от принципа действия Online моделей тем, что аккумуляторная батарея не включена в регулярную работу. Только тогда, когда напряжение падает ниже заданного диапазона, осуществляется переход на АКБ.

Плюсы и минусы

В процессе падения напряжения время переключения занимает всего 8-10 мс, однако для критической техники этого достаточно, чтобы отключиться. Также у моделей нет стабилизации и байпаса. Если вы желаете купить модель для защиты от кратковременных провалов, необходимо отдать предпочтение Stark Country Online. В большинстве случаев рекомендуется установка внешнего стабилизатора и байпаса. Это решение предлагают многие специалисты, чтобы организовать эффективную защиту. Что касается плюсов, то среди основных стоит выделить следующие:

  1. Источники бесперебойного питания работают, как часы после окончания официальной гарантии.
  2. Имеют широкий диапазон входного напряжения.
  3. Доступная стоимость, простые схемы подключения.

Байпас рекомендуется устанавливать отдельно, несмотря на тип бесперебойника.

Также стоит отметить, что у безстрансформаторных моделей ИБП высокий уровень производительности при сравнительно компактных размерах.

Специалисты при инсталляции плана могут вручную настроить все важные параметры устройства. При необходимости можно объединить сеть в три фазы для мощных пусковых нагрузок. Практически все модели имеют пульт управления и могут работать с модулями SNMP мониторинга.

На официальном сайте http://stark-ups.ru/ , представителя немецкого производителя ИБП Stark Power GmbH в России, предоставлена подробная информация об вышеописанном оборудовании.

Категория: Разное | Просмотров: 32 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]