Главная » 2020 » Январь » 17 »
20:49
Светодиодное освещение от производителя

Специальные предложения от ЛонгЛайфЛайт

Универсальность LED-установок все больше подтверждается не только продвижением рекламных услуг, но и тем, что светодиодные экраны от производителя хорошо зарекомендовали себя в сфере шоу-бизнеса. Самые большие мировые сцены, немыслимы без применения специальных спецэффектов на шоу, концертах и театральных подмостках.

Светодиодное оборудование, производимое компанией ЛонгЛайфЛайт, хорошо зарекомендовало себя во время проведения всевозможных шоу разного уровня и различных массовых мероприятий. Даже на достаточно удаленном от сцены расстоянии зрителям хорошо видно и слышно все то, что транслируется посредством светодиодного экрана от производителя http://longlifelight.ru/catalog/svetodiodnye-displei/.


Квалифицированная помощь от специалистов компании по выбору товаров в равной мере предоставляется как на сайте, так и на торговых площадках предприятия. Здесь помогут по заранее обчисленным замерам определяющим высоту, длину, тип экрана рассчитать стоимость товара, а так же определив расстояние к зрителю выбрать подходящую модель.

Разнообразие и конструктивность светодиодных экранов

Основные положительные характеристики светодиодные экраны получают за легкость и быстроту монтажных работ и демонтажа всей конструкции, на чем основываются правила их проектирования.

Легкая и удобная конструкция светодиодных устройств упрощает их транспортировку во время проведения гастролей, выездных конференций и других мероприятий.

Каждая панель складывается из нескольких модулей в единую плоскость всего за пару минут без использования каких–либо специальных инструментов.


Светодиодные экраны от производителя отличаются от других конструкций и конфигураций, имеющих фиксированные замеры, тем что они изготовлены из алюминиевых плоскостей стандартных размеров из которых можно соорудить экран любой величины.

Для транспортировки оборудование требуются лишь коробки с пенопластовыми прокладками и колеса с оборудованными тормозами.

Сценические экраны подключены к видеокамерам, компьютерам и другой оргтехнике, обеспечивающей выход видеосигналов хорошего качества сразу в прямой эфир.

Современные видео процессоры – это составляющий элемент фронтальных моделей, позволяющих использовать широкий спектр различных спецэффектов, производить коррекцию изображения и света.

Категория: Разное | Просмотров: 41 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]