Главная » 2017 » Январь » 24 » Теплица на дачу – новые материалы и их особенности
17:53
Теплица на дачу – новые материалы и их особенности
О небольшой теплице на участке мечтает каждый дачник, ведь она позволит начать огородные работы значительно раньше, а значит, оценить плоды своего труда еще до наступления официального сезона овощей или фруктов.

Несколько лет назад строительство теплицы предполагало выбор между всего двумя материалами – дорогим и требующий навыков работы стеклом и доступной, но ненадежной пленкой. Сегодня ситуация кардинально поменялась - теплицы из поликарбоната ссылка на которые позволяет ознакомиться с ассортиментом завода Колибри, обладают одновременно прочностью и простотой в эксплуатации, а также весьма умеренной стоимостью.

К основным достоинствам поликарбоната, как основного материала для изготовления теплиц, можно отнести его высокую устойчивость к любым механическим повреждениям и перепадам температур, способность пропускать максимальное количество солнечного света и высокие теплоизоляционные свойства, инертность к воздействию влаги и воды. Кроме того, поликарбонат относится к пластичным материалам, а значит, теплицам может предаваться любая форма, они будут иметь привлекательный внешний вид даже после десятилетия службы.

Особенностью поликарбонатных теплиц для дач от компании «Колибри» является использование усиленных металлических конструкций, на которые крепятся поликарбонатные листы. Благодаря такому подходу существенно продлевается срок службы самой теплицы, она становится куда более устойчивой к ветрам, сильным осадкам, переносит даже самые снежные зимы, не нуждаясь в чистке или другом обслуживании.

Средний срок службы поликарбоната достигает порядка 20 лет, чтобы такой срок выдержали не только листы основного материала, но и металлическая конструкция, производитель использует для каркаса толстостенную профильную трубу, которая покрывается порошком-полимером. Использование такого материала, а также специального способа окраски позволяет гарантировать максимальную защиту от коррозии, ведь высокая влажность в теплице подходит для растений, но может быть губительна для металла.
Категория: Разное | Просмотров: 137 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: