Главная » 2019 » Август » 5 » Тридинг
15:42
Тридинг

Метод коррекции бровей с загадочным названием тридинг уже несколько лет является трендом в наших салонах красоты. Новшество бьюти индустрии пришло к нам с Востока. Его суть сводится к удалению нежелательных волосков на лице при помощи нити. 


ПРЕИМУЩЕСТВА ТРИДИНГА

Тем, кто пользовался традиционным пинцетом, должен прийтись по вкусу этот сравнительно новый для нас способ удаления волос на лице. Ведь по сравнению с уже традиционными методами, он имеет ряд весомых преимуществ, среди которых:

  • универсальность;

  • долгосрочный эффект;

  • качество удаления волосков; 

  • экономичность;

  • скорость процесса коррекции; 

  • безопасность и отсутствие побочных эффектов.


Освоив этот метод, можно самостоятельно выполнять коррекцию, имея под руками лишь нить и зеркало. Нить выдергивает волоски с корнями и отрастают гораздо медленнее, чем в случае с пинцетом. 

Кроме того, пинцетом можно не выдернуть, а поломать волосинку, которая отрастет за пару дней и снова будет непрезентабельно торчать. Использование нити для эпиляции не приводит к повреждению целостности кожного покрова на лице, а также к ожогам, воспалениям, аллергии и пр., как это может произойти, например, при использовании воска.

Процедура, правда не менее болезненная, чем другие, но плюс состоит в том, что, как правило, повторение процедуры тридинга требуется не ранее, чем через 3-4 недели, а значит и к болезненным процедурам можно обращаться значительно реже.


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОЦЕДУРЕ ТРИДИНГА


Выбирая нить для тридинга, необходимо придерживаться определенных правил. Салоны красоты применяют специальные шелковые нити. Для работы с этой нитью понадобятся специальные навыки. Если вы решите провести процедуру самостоятельно, в домашних условиях, подойдет и хлопковая нить. Ни в коем случае не стоит использовать синтетические нити. Также не рекомендуется брать нить из других, пусть даже натуральных материалов. 

Для удобства работы с нитью, ее длина должна быть не менее 50 сантиметров.

Обучение самостоятельной процедуре тридинга потребует достаточно много времени и терпения. Даже если вы полны решимости освоить эту технику самостоятельно, в первый раз стоит сходить в специализированную студию или салон красоты, где профессионалы покажут, как правильно подготовить кожу к процедуре, расскажут о возможных противопоказаниях, продемонстрируют, как правильно провести саму процедуру тридинга и проведут процедуры по снижению болезненных ощущений после нее.


Категория: Разное | Просмотров: 21 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]