TWiG – интернет-магазин запасных частей для техники - 13 Декабря 2016 - Блог - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2016 » Декабрь » 13 »
07:53

TWiG – интернет-магазин запасных частей для техники

В каталоге товаров, можно подобрать тарелки для микроволновки, сетки и ножи для электрической бритвы.

Поэтому гораздо экономнее купить запчасти для мясорубки и прочие детали, чем выбросить деньги на новую технику.

Посетите страницы каталога интернет-магазина youtwig.ru, где можно подобрать любые детали.

Почему выгодно к нам обращаться?

Многие даже не подозревают, что могут нам продать холодильник в Киеве, независимо от состояния. Главный момент – узнать, как много можно за него получить. Давайте разберемся, за какими услугами Вы можете к нам обратиться:

  • Для утилизации. Если холодильную установку уже невозможно отремонтировать, потому что запчасти на нее уже не выпускаются. Бывают случаи, когда ремонт настолько дорогой, что его нет смысла выполнять. В сложившейся ситуации мы просто приедем и бесплатно его заберем. Избавим Вас от тяжелой работы.
  • Под ремонт. Ваш холодильник стал часто ломаться? Стоимость ремонтных работ скоро достигнет цены нового агрегата. Решили больше не связываться с ремонтами и хотите купить новый. Можно продать бу холодильник на запчасти. В зависимости от поломки и общего состояния  агрегата мы предложим денежную компенсацию. Расчет производим сразу на месте, а только затем его вывозим. Мы сами приедем. Аккуратно вынесем и отвезем к нам цех.
  • Продать холодильник в Киеве даже если у него есть небольшие дефекты. Если вы не хотите связываться с объявлениями. Или не знаете, как продавать через них. Нет способностей к торговле или просто не хотите каждому рассказывать, что с агрегатом и пускать в дом кого попало посмотреть. Тогда один звонок нам. Мы в телефонном режиме озвучим гарантированную сумму, которую вы получите. Прибывая на объект, наш специалист осматривает холодильник. Бывают случаи, когда после осмотра он оказывается лучше, чем по предварительной договоренности. Тогда мы честно говорим об этом и увеличиваем денежное вознаграждение за продажу бу холодильника нашему сервису.

Основные критерии при оценке стоимости

Может показаться, что цена продажи холодильника формируется просто в зависимости от возраста, но это не так. Для качественной оценки мы ориентируемся на многие показатели. Часто люди даже не подозревают, что за старый, но в отличном рабочем состоянии  холодильник, можно получить хорошую денежную компенсацию.

На что мы обращаем внимание при оценке:

  1. Возраст холодильника.
  2. Общее техническое состояние: рабочий / нерабочий.
  3. Наличие всех полок, их целостность, крепления.
  4. Внешний вид. Царапины, ржавчина, вмятины.
  5. Рабочее состояние всех элементов. Ручки, магниты, датчики, подсветка и др.
  6. Наличие документации. Паспорт, инструкция. Особенно важно для привезенных  из-за границы.***
Категория: Разное | Просмотров: 901 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]