Главная » 2017 » Январь » 18 » Уход за кожей лица
11:52
Уход за кожей лица
Красивая кожа это один из непременных атрибутов как женской, так и мужской красоты. Однако плохая экология, неправильные режим дня и питания сказываются на состоянии наших лиц: прыщи, воспаления, черные точки все это хотя бы изредка портит жизнь каждого современного человека. Гели, кремы и лосьоны, активно рекламируемые по телевидению и в интернете, увы, не могут полностью решить эту проблему, особенно если кожа жирная от природы тут не обойтись без салонных процедур по чистке лица . Но какую из них выбрать, чтобы не навредить себе? Рассмотрим же подробнее, какие виды этой услуги предлагает современная косметология и в чем преимущества и недостатки каждого из них.

Итак, сегодня в СПА салоне: spalotus.me проводят следующие виды чистки:

Механическая . Проводится вручную с помощью специальных инструментов. Противопоказана эта процедура при наличии на лице воспалений и гнойничков. Многие считают: проще не платить за ручную чистку, а выдавливать забитые поры дома перед зеркалом. Однако ошибочность этой точки зрения очевидна: самостоятельное удаление комедонов всегда приводит лишь к ухудшению состояния кожи, ведь в домашних условиях нет возможности добиться полной стерильности, которая обеспечивается при проведении механической чистки в салоне.

Ультразвуковая . Этот вид чистки лица подразумевает воздействие на кожу ультразвуковых волн, которые осуществляют массаж тканей, очищая их и отшелушивая омертвевшие клетки. Показаниями к проведению этой процедуры является наличие на лице невоспаленных комедонов, повышенное салоотделение и, как следствие, забитость пор. Главный плюс ультразвуковой чистки это то, что она абсолютно не травмирует лицо , чего не скажешь о ее механическом аналоге. К тому же при регулярном проведении этой процедуры улучшается общий тонус кожи, разглаживаются старые морщины и замедляется процесс образования новых.

1. если лицо было «подтянуто» с помощью золотых нитей;

2. если человек страдает онкологией или заболеваниями сердечнососудистой системы;

3. если у человека на момент процедуры имеется любая инфекция в острой стадии;

4. если женщина находится на внушительном сроке беременности (начиная с 4-5 месяцев).
Категория: Разное | Просмотров: 132 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: