Главная » 2017 » Август » 23 » Упаковочная воздушно-пузырчатая пленка для переезда
13:59
Упаковочная воздушно-пузырчатая пленка для переезда
При упаковке вещей во время переезда в новый дом или квартиру вам понадобится немало материалов, которые выполняют защитную функцию, то есть защищают мебель и другие предметы обихода от возможности повреждений в процессе транспортировки: от загрязнений, царапин, трещин, боя и других. По-настоящему универсальной упаковкой в данном случае можно назвать специально изготовленнные коробки из картона, в которые можно уложить практически все. Однако в том случае, если необходима дополнительная защита, незаменимой станет воздушно-пузырчатая пленка для переезда, которая надежно предохраняет самые хрупкие поверхности.

Надо отметить, что воздушно-пузырчатая пленка для переезда имеет массу преимуществ, среди которых стопроцентная экологичность этого материала, так как эта пленка не содержит в своем составе никаких вредных примесей и добавок. Сырьем для изготовления упаковочной пленки пузырчатого типа является полиэтилен высокого давления, который для окружающей среды и человека является совершенно безвредным материалом. Внутри каждого пузырька содержится воздух, и в том случае, если один из пузырьков будет случайно (или нарочно) поврежден, все остальные пузырьки полностью сохранят свои защитные свойства. Воздушно-пузырчатая пленка для переезда прекрасно подойдет для упаковки мебели, бытовой техники, компьютеров и мониторов, зеркал и других стекол и многого-многого другого. Материал гарантирует высокую механическую прочность, хорошую амортизацию, полную влагонепроницаемость. Кроме того, пузырчатая пленка мало весит и может быть использована неоднократно.

Существует несколько разновидностей пленки с пузырьками: двухслойная (состоит из пленки-основания и пузырьков), а также трехслойная (такая разновидность упаковочной пленки состоит из двух слоев пузырьков, между которыми расположен слой гладкой пленки-основания). Трехслойная воздушно-пузырчатая пленка для переезда применяется для более надежной защиты от повреждений при транспортировке. Кроме того пленка может различаться по плотности (65, 75 или же 90 граммов сырья в одном метре квадратном). Приобрести пленку для переезда можно в любой мувинговой компании, например, фирма "Лидер Переезда" предлагает практически все виды упаковочных материалов, необходимых для квартирных и офисных переездов, в том числе различные виды пузырчатой пленки.
Категория: Разное | Просмотров: 37 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: