Главная » 2016 » Июнь » 2 » «Вайнона Эрп»: возвращаясь к временам братьев Винчестеров
18:00
«Вайнона Эрп»: возвращаясь к временам братьев Винчестеров

Борьба со злом. Эта тема и сейчас интересует киноманов со всего мира. Людям нравится смотреть об этом, и они готовы тратить сутки напролет, лишь бы узнать концовку сезона любимого сериала. Но стоит ли снимать сериалы-близнецы? Только рейтинг сериала может дать ответ на этот вопрос. А пока рейтинга еще нет, давайте же узнаем, что такого уникального в новом сериале «Вайнона Эрп». Ознакомился я с ним здесь: http://megaserial.net/novye-b/

Когда-то давно её прадедушка был известным шерифом. В небольшом городке старателей Тумстоун он нагонял ужас на всех разбойников и негодяев. Люди боялись его, ведь его револьвер был единственным свидетельством закона. Во времена Дикого Запада многие споры решались с помощью револьвера, ведь только силой можно было остановить навалу преступности в этом районе. Теперь эти времена уже прошли. Люди привыкли к тому, что теперь всё можно решить благодаря правосудию. Люди доверяют правоохранительным органам и судам. Но правосудие может решить далеко не все проблемы. Там, где есть силы зла, законы не работают.

В таких случаях может помочь только один человек – Вайнона Эрп. Будучи правнучкой известного шерифа, она поклялась уничтожать нечисть на этой планете. Вайнона еще в детстве узнала о том, что Землю населяют не только люди, но и ужасные монстры. Когда девушка выросла, она решила, что нужно от этих тварей избавляться. Вскоре Вайнона уже собрала собственную небольшую команду. Вместе они ездят по всей стране и уничтожают все проявления потустороннего зла.

Знакомая история, вам так не кажется? Всё то же несчастливое детство. Всё та же главная идея сериала. Колесить по стране и убивать нечисть. Хммм… Кажется где-то я уже это слушал. Ах да, популярный американский сериал Сверхъестественное. Как ни странно, но сериал «Вайнона Эрп» уж сильно напоминает мне ту старую удивительную историю о братьях Винчестерах. Мне кажется, что это именно тот случай, когда на глаза мне попадаются сериалы-близнецы. Они, вроде, и не идентичны. У них есть собственные уникальные сюжетные линии, главные герои могут быть непохожи, но всё же что-то связывает такие два сериала.  Я более чем уверен, что Рон Мерфи, Паоло Барзмен, Питер Стеббингс и другие режиссёры, принявшие участие в создании этого проекта, хоть немного, но всё же своровали у своих «коллег» по цеху. Если не учитывать тот факт, что история Вайноны немного сплагиачена, сам сериал вполне неплохой. Безусловно, мне понравилось исполнение главной роли. Мелани Скрофано играет бесподобно. Я помню её в других серьезных проектах, и после них она сразу переключилась на сериал, где ей постоянно приходится стрелять, драться и много бегать. Вот что значит умение быстро перевоплощаться. Актёры второго плана тоже смогли произвести на меня впечатление. Я был удивлён работой Шамира Андерсона и Тима Розона. Они хоть и не играли главные роли в сериале, но смогли полностью раскрыться, как персонажи второго плана.

Что тут еще скажешь. Сериал стоящий, но если вы смотрели Сверхъестественное, то скорее всего он вас не впечатлит.

Автор: Александр Солженицин, журналист газеты "Горькая правда".

Категория: Разное | Просмотров: 217 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: