Главная » 2017 » Июнь » 25 » Выбираем домашний лазерный эпилятор
14:58
Выбираем домашний лазерный эпилятор

Косметические клиники предлагают своим клиентам разные процедуры для удаления волос. Цены на аппаратные эпиляции достаточно бывают высокими. Но существует другой выход – покупка лазерного эпилятора для домашнего использования. Лазерный эпилятор обеспечивает стойкий результат, который практически не уступают салонному, но при этом позволяет экономить средства.

Длительное время аппаратная эпиляция была только профессиональной процедурой, которую можно было выполнять в условиях салона красоты. С развитием технологий производители начали выпускать портативное оборудование для салонов красоты, не уступающие громоздким аппаратам в косметологических клиниках.

Что портативный, что и стационарный прибор действуют по одному и тому же принципу. За счет манипулятора направляется луч лазера с определенной длиной, на участок, который нуждается в обработке. Действует этот луч на меланин, содержащийся в корне волоса. Достигается разрушение луковицы и через время волос сам выпадает.

Приборы для лазерной эпиляции в домашних условиях делятся на два типа в зависимости от способа воздействия на волосяной покров:

1. Single. Это более дешевый вид эпилятора, который отличается сложностью в управлении. Рассчитан прибор на то, чтобы захватить область воздействия, направив луч в корень. Для освоения прибора нужно потренироваться. А пока вы не набьете руку, результат будет не тем, на который вы рассчитываете.

2. Scan. Этот тип домашнего лазерного эпилятора имеет более простой и современный принцип работы. Прибор может действовать на несколько волосков одновременно. Достаточно поднести фотоэпилятор к обрабатываемому участку, и он сам определит те участки, которые нуждаются в удалении волос.

Из этого плавно выходит, что первый критерий выбора эпилятора для домашнего применения сводиться к времени проведения процедуры и освоения техники. Аппараты, которые работают по принципу Scan, способны гораздо быстрее обработать выбранный участок.

Выбор прибора

Чтобы выбрать подходящий прибор для эпиляции в домашних условиях разделить их по типу воздействия недостаточно. Все модели отличаются между собой характеристиками, которые следует учитывать при выборе. Наиболее важной становиться длина волны. Оптимальное ее значение – 808 нм. Меньший показатель не принесет желаемого эффекта, а больший – чреват ожогами.

Не менее важна страна производства и марка. Популярные и известные производители стараются выполнять прибор по правилам, чтобы он имел длительный срок эксплуатации и был удобен для пользователей.

Категория: Разное | Просмотров: 39 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: