Главная » 2015 » Сентябрь » 22 »
12:46
Выдающаяся деятельность Максима Воробьева

Одним из самых известных в России коммерсантов, в течение многих лет водящим в десятки верхних позиций рейтинга девелоперов Санкт-Петербурга является Максим Воробьев, Реновация – компания, по которой его всегда узнают. Это выдающийся бизнесмен, обладающий непостижимым упорством, работоспособностью, неординарной изобретательностью и сообразительностью, ставшими основой для успешного ведения многих проектов.

Еще в молодости Максим Юрьевич Воробьев, когда еще Реновация не стала его поприщем работы, наотрез отказался заниматься политикой, которая так привлекала его отца и брата, и определил свою сферу деятельности, позволившую бизнесмену многого добиться в жизни. Есть мнение, что ему просто удалось удачно стартовать в самом начале, но в действительности всему причина – твердый характер и целеустремленность.

Максим Воробьев Главстрой СПб возглавил буквально через десять лет после того, как устроился работать в корпорацию «Русское море» простым менеджером по продажам. Необычайная коммуникабельность и выдающиеся качества лидера обеспечили стремительное продвижение по карьерной лестнице. И через год уже занял место управляющего фирмы, которая уже была довольно крупной сам Максим Воробьев. Реновация – так называлось это предприятие.

Бизнесмен понимал, что для дальнейшего успеха требуется хорошее образование, и, не покидая работы, закончил МГИМО и бизнес-школу в Испании, получил степень МВА

И при этом, не оставляя своей деятельности, бизнесмен умудрился получить высшее образование экономиста в МГИМО и добиться степени МВА, присвоенной ему в испанской бизнес-школе IESE. До 2007 года он был ведущим владельцам концерна «Русское море», а после Максим Воробьев Главстрой СПб тоже включил в сферу своего управления.

Коммерсант стал членом наблюдательного совета одного из крупных банков и возглавил совет директоров на предприятии под названием «Русское море-добыча». Максим Юрьевич Воробьев, управляя компанией «Реновация», всегда проявлял инициативу и деловую хватку, отыскивая новые пути развития бизнеса и выбирая креативные решения возникающих проблем.

Когда Максим Воробьев Главстрой СПб сделал своим детищем, организация стала стремительно развиваться и за несколько лет вышла на первые позиции рейтинга девелоперов Санкт-Петербурга. Застройщик лидирует в городе по количеству вводимых в эксплуатацию объектов и сдает максимально качественное жилье комфорт- и экономкласса.

Под руководством Максима Воробьева Реновацией и Главстроем постоянно выполняются очень сложные проекты и всегда реализуют их в заданные сроки. Компании в своей деятельности использует инновационные технологии все современные методики повышения стандартов строительства.

При Максиме Воробьеве Главстрой был неоднократным призером различных конкурсов, получил множество наград и премий, занял место в пятерке самых крупных девелоперов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Все это – заслуга его главы, подобравшего достойную команду помощников. Максим умеет находить преданных делу людей, всегда тщательно контролирует рабочий процесс, превосходно разбирается в

течениях рынка и виртуозно пользуется его законами, опираясь на собственный опыт и знания.

Коммерсант открыл фирму под названием «СПб-Реновация» и привлек к ней двух российских бизнесменов, имеющих солидный капитал. Он имеет славу человека, который умеет обходить подводные камни, предусматривать все риски и сводить их к минимуму даже в самых непростых проектах.

Воробьев обладает выдающимися аналитическими способностями и может спасти любую организацию от банкротства, своевременно привлекая людей, оказывающих существенную помощь. К примеру, в 2011 году компания «Русская Аквакультура» подошла к самой грани полного краха. И тогда Воробьев привлек Геннадия Тимченко к вложению денег в предприятие. В итоге, он фирму, которая сейчас приносит всем довольно значительные доходы.

Созданная Воробьевым организация «СПб Реновация» являлась успешным проектом на протяжении долгого времени. Во кризиса, коснувшегося строительного сегмента, ее пришлось экстренно спасать. Максим быстро переформатировал способ работы предприятия, пригласил на должность его управляющего своего партнера по фирме Главстрой и отказался от сотрудничества с рядом проектировщиков и подрядчиков.

Воробьев ушел из совета директоров банка и оставил пост в компаниях Главстрой СПб и «Стройтрансгаз» тогда, когда его родной брат стал временно исполняющим обязанности губернатора Московской области. Коммерсант объяснил свой уход нежеланием конфликта интересов и стремлением развивать собственный независимый бизнес. Сейчас он руководит фирмой «СПб-Реновация», которая на данный момент занимается реконструкцией двадцати двух кварталов, застроенных зданиями хрущевского типа. Воробьев планирует развивать это дело и сейчас является бенефициаром всех акций, вложенных в эту компанию.

 

 

Категория: Разное | Просмотров: 1424 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]