Главная » 2019 » Июнь » 25 » Зайон Уильямсон стал первым номером драфта НБА
16:37
Зайон Уильямсон стал первым номером драфта НБА
Завершившийся драфт НБА не принёс сюрпризов. Первым на сцену вышел Зайон Уильямсон, вторым – Джа Морант, третьим выбором клубов оказался Эр Джей Бэррет. Но наибольший интерес для любителей баскетбола представляет Зайон. Этот спортсмен пополнил состав Нью-Орлеан Пеликанс и ближайшие годы проведёт в одноимённом городе на юге США. Тот факт, что Пеликаны выберут именно этого талантливого юниора, не вызывал сомнений, но даже столь очевидное решение вызвало у молодого баскетболиста море эмоций. Во время интервью после завершения официальной церемонии он не скрывал слёз радости и говорил, что гордится собственным успехом.

Не скрывали радости от получения столь талантливого игрока и представители Нью-Орлеана. Велика вероятность, что Уильямсон с первых игр станет лидером команды и попытается изменить неприятную для поклонников клуба тенденцию: Пеликаны давно не претендуют на победу в розыгрыше, а их максимумом оказывается попадание в плей-офф.

То, насколько близки они будут к новым достижениям, можно будет узнать в баскетбольных прогнозах перед началом сезона, но пока всё говорит о серьёзном настрое клуба и готовности строить чемпионскую команду. Менеджеры Нью-Орлеана не собираются останавливаться на подписании Зайона, спортивные эксперты и ряд СМИ заявляют о желании команды получить и третий номер драфта, упомянутого выше Эр Джей Баррета. В результате единственным препятствием на пути к достижениям станет молодость коллектива. Но время, чтобы пополнить состав опытными звёздными ветеранами, имеется. Тем более, у нескольких подобных игроков текущим летом завершились контракты.

Впрочем, появление звёзд не повлияет на статус Уильямсона. Его перспективы безоблачны, а в будущем он способен оказаться лучшим баскетболистом лиги. Только за прошедший сезон в студенческом чемпионате он завоевал 10 индивидуальных наград, попутно повторив рекорды Кевина Дюранта и Энтони Дэвиса по результативности. Зайон лишь третий первокурсник в истории североамериканского баскетбола, которому удалось набрать свыше 500 очков, сделать 50 перехватов и 50 блок-шотов. И, если вспомнить карьеры предшественников, несложно догадаться, насколько яркой должна оказаться карьера молодого спортсмена. А болельщики Нью-Орлеана ждут от юниора первых свершений уже в наступающем сезоне. Продолжайте следить за нашими новостями!
Категория: Разное | Просмотров: 24 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: