Главная » 2019 » Июль » 1 » Запах избранных: что такое селективный парфюм и кому он подойдет?
15:21
Запах избранных: что такое селективный парфюм и кому он подойдет?

Аромат – едва ли не определяющая часть образа. Можно обмануть глаза окружающих нарядом, прической, манерой поведения, но именно запах говорит о человеке личное и сокровенное. И селективный парфюм гораздо красноречивее массовых линеек: это действительно уникальные сочетания, которые ведут себя по-разному на каждом человеке. Истинные ценители охотятся за такими флакончиками, а выход очередной новинки – событие в парфюмерном мире.

Весной этого года собственная линейка селективных запахов появилась у международного бренда NL International: парфюмеры из Грасса год собирали коллекцию ароматов FIRST EDITION для ярких и свободных личностей.

Искусство выбирать

Селекция – это тщательный отбор. В парфюмерии он проявляется не только в скрупулезном внимании к компонентам, но и в композиции. Сандра Дзиад, автор ароматов NL International, отмечает, что процесс рождения букета напоминает работу художника. У каждого свои краски, свой почерк и свои эмоции, поэтому селектив уникален.

Цена не всегда показатель элитного происхождения парфюма. Духи премиального сегмента от более непритязательных представителей мира ароматов отличают три приметы:

  1. престижные, редкие и натуральные компоненты, например, в коллекции для НЛ Интернешнл вы встретите грасскую фиалку, сандал, Юзу;
  2. необычные и сложные ароматы, звучание которых зависит от естественного запаха кожи, температуры и влажности воздуха;
  3. богатый шлейф – селектив раскрывается не сразу (через 20-50 минут после нанесения) и переливается разными нотами несколько часов.

Также в этой нише часто представлены ароматы-унисекс: на женской коже «играют» сладкие ноты, на мужской – густые, терпкие. НЛ Интернешнл тоже предлагает выбирать запах по ощущениям, а не по стандартам. Summer on you, Night out и No rules из FIRST EDITION подчеркивают, прежде всего, личность – независимо от пола.

Только для тебя

Селективный парфюм предпочитают необычные люди, которым мало трендовых сочетаний, облюбованных каждым модником. Если вы эстет, любите окружать себя качественными вещами и искренность в человеке для вас важнее наносного, то «отборные» ароматы украсят вашу жизнь и подчеркнут уникальность.

Интервью с удивительной Сандрой Дзиад на канале NL International видеохостинга vimeo.ru позволит расширить парфюмерный кругозор, узнать секреты создания премиальных ароматов и выбрать свой из линейки FIRST EDITION.

Категория: Разное | Просмотров: 19 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: