Главная » 2016 » Август » 4 » Женская модель Найк Форс версии Tall: подчеркните индивидуальность своего образа
08:45
Женская модель Найк Форс версии Tall: подчеркните индивидуальность своего образа

Не хотите отказывать себе в желании побаловать ножки действительно удобной обувью? Тогда обязательно повнимательнее присмотритесь к кроссовкам линейки Nike Force. В частности, повышенный интерес представительницы прекрасного пола проявляют к версии Tall и её моделям, выполненным в белом и чёрном цвете. Когда вы решите nike force купить в Москве, то узнаете на собственном опыте обо всех положительных характеристиках этих кроссовок.

Особенности модели

Первое, о чём стоит упомянуть, так это особый дизайн данной экипировки — как и полагается Аир Форс, кроссовки версии Tall настолько высокие, что прикрывают щиколотку.

По своей сути Nike Force — это воплощение:

  • практичности, стойкости к ежедневным высоким нагрузкам;
  • удобства;
  • надёжности, долговечности.

Составить им конкуренцию по основным эксплуатационным параметрам могут разве что Найк Форс Low либо другие мегапопулярные модели. По причине того, что высокие ботинки сегодня, как и прежде, в моде, каждая девушка стремится получить возможность создавать привлекательные образы с их участием.

Верх модели создан на основе кожи безупречного исполнения. Удержание ступни происходит при помощи шнуровки, а также ремешка на липучке, обустроенного в зоне щиколотки. Схожим по своей конструкции устройством могут похвастаться кроссовки Форс маркировки Tall Black. Такое решение позволяет обуви иметь аккуратный, эргономичный вид.

Плотная, высокая основа подошвы изготовлена на основе пласта особой углеродистой резины. Её анатомическая форма гарантирует правильное размещение стопы, образуя защиту от переутомления. Взглянув на фото модели по каталогу на http://sneakers-store.ru/catalog/air-force, вы поймёте, как это выглядит в действительности.

Характеристики брендовой модели

Важной особенностью кроссовок считается устойчивость. Рельефная, пружинистая подошва, специфическая конструкция эргономичной поддержки обеспечивают Найк Форс такие характеристики, как удобство, безопасность. Даже прогулки по влажным после рясного дождя тротуарам, позволят вам чувствовать себя уверенно за счёт хорошего сцепления.

Эта линейка, как и экипировка Nike Air Макс доступна каждой женщине. Американские кроссовки станут альтернативой ежедневной обуви. Ботинки линейки Форс модные, безопасные по экологическим меркам и являются дополнением любого образа.

 

Категория: Разное | Просмотров: 201 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: