Знакомства навечно - 9 Июня 2020 - Блог - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2020 » Июнь » 9 »
19:57

Знакомства навечно

«Я верю в вечную любовь»

Эза Бреннандер дает интервью ELITSINGLAR

Временами находить время для любви и знакомств может быть сложно.

Софья Никанорова - трудолюбивая мать, живущая в Москве, ведущая блог о себе, но которая была одинокой в ​​течение 3 лет. Увидев, как друзья и знакомые один за другим находят любовь через сеть, она, наконец, решила попробовать и ее выбор пал на Dodating.ru

Что вы думаете о личностном тесте Dodating?

«Я думал, что личностный тест был хорошо продуман, он вселил в меня уверенность и был серьезным и вдумчивым. Если ты готов, садишься и сдаешь 40-минутный тест, у тебя серьезные намерения!»

Ваш блог как-то повлиял на ваши знакомства?

Если человек, о котором идет речь, не может принять меня с самого начала, он не сделает этого позже. Это также вызывает некоторый дисбаланс; если кто-то читает мой блог перед нашей встречей, он очень много знает о моей жизни, а я не очень много знаю о его жизни. Но это, очевидно, риск, который я рассчитала и готова принять ».

Ваш лучший совет для создания профиля?

«Чтобы привлечь интерес, нужен счастливый образ - в целом важно иметь фотографии в профиле. Мне нравятся блестящие глаза и широкая улыбка. Думаю, вы хотите найти человека, который чувствует себя счастливым! Юмор является одним из самых важных инструментов. Например, один профиль, который мне действительно понравился, - это мужчина, который попросил свою лучшую подругу описать его в тексте своего профиля.

Как это было?

«Я получила отличные отзывы от читателей, которые рассказывают, как они встретили кого-то в Интернете, и которые открыто делятся своим опытом, советами и советами - так что это было только положительно.

Что бы вы посоветовали другим знакомым, которые жаждут проверить онлайн-знакомства, но которые колеблются?

"Дать себе шанс. Почему бы не увеличить свои шансы? У вас всегда есть свобода воли, с кем вы хотите общаться, а с кем нет. Если вам не хочется общаться с человеком, это зависит только от вас. Я думаю, что многих привлекает тот факт, что поиск кого либо по имени невозможен, даже ваш профиль открыт только для тех, к кому вы хотите получить доступ, поэтому коллега или сосед не могут видеть ваш профиль открытым в Интернете. Я устала от неприглядных мужчин, которые, кажется, думают, что ты легкодоступна, только потому, что ты блондинка, соблазнительная и много смеёшься.

Не откладывай знакомства на завтра, регистрируйся на https://dodating.ru. Мы так же доступны в Google Play.

Категория: Разное | Просмотров: 46 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]