Главная » 2010 » Февраль » 20 » Депутаты решат снова за нас
18:38
Депутаты решат снова за нас
депутаты слуги народаЭто наверное уже перешло в традицию по выбору Мэра в Абдулино, больше это никак не назовешь.
Как стало известно из последних новостей, выбор главы города Абдулино будет осуществляться самими депутатами. Это мотивировали тем, что с помощью такой процедуры будут экономиться средства, и тем самым такими способами они экономят городской бюджет.
По закону выбор главы можно осуществлять двумя путями: с помощью выборов всенародно или же выбирать будут депутаты, и тот и другой способ на данный момент законен. Но хочется здесь отметить то, что население опять остается без права голоса. И после этого охота спросить: «Где же тогда демократия?», почему снова решают за нас.  И где гарантии на то, что они сделают правильный выбор. Всегда страдает простой народ.
Депутаты слуги народа, но вот в чем вопрос: «Нужны ли нам слуги решающие все за нас?». Иногда складывается впечатление, что все наоборот, народ это слуги депутатов. Как же быть дальше? Ждать, ждать, ждать. Выборы главы города Кого в этот раз выберут наши избранники на должность главы города Абдулино. Хочется верить что депутаты будучи в здравом уме сделают осознанный выбор, думая о последствиях, о всей важности их решений. Вся ответственность снова ложиться на их плечи, и если что то там снова не получится, то винить надо будет их, наших слуг или можно сказать депутатов.

P.S. Осень 2010 года будет выборной, так что готовьте свои уши для лозунгов наших кандидатов в депутаты.
кандидат в Абдулино
Просмотров: 1603 | Добавил: Мучачос | Теги: депутаты, мэр, города, выборы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Индира  
мне до лампочки как будут выбираться кандидаты, лишь бы были толковыми, и начали работать для людей!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: