Главная » 2010 » Июнь » 4 » Вода на вес золота
02:02
Вода на вес золота
вода золото Первые дни лета запомнятся некоторым жителям надолго, особенно тем, кто проживает по улице Комарова. Дело в том, что для них вода стала на вес золота. Стираются, моют посуду, пользуются жизненным источником  они только в ночное время, если быть точным, то примерно она появляется в районе 2 часов ночи. Даже сейчас не хочется описывать чувства и мысли тех людей, которые оказались в таком не завидном положение.
Все звонят в ООО «Абдулиногорводоканал», где им отвечают что это только цветочки, мол извините теперь все время так будет.
Проблема с водоснабжение в летние время всегда оставалось плохим, более того это переросло  в традицию, которую водяники ни как не хотят нарушать.

P.S. Верблюды способны выживать без воды до двух недель. Мы люди, а не верблюды.
Просмотров: 1376 | Добавил: Мучачос | Теги: Лето, абдулино, вода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 yaroneja  
это мы так о себе, по наивности, думаем.А в глазах нынешних властьимущих- абдулинцы безмолвное быдло, с которого еще и денег срубить можно.при чем по-закону, который они же (начальники и депутатишки) сами и прдумали.А о народе они вспоминают только перед раздачей депутатских мандатов.Бардак сейчас в городе везде.Зато как в той песне, " все хорошо, прекрасная маркиза", во сех сми рассказывают, как мы с вами хорошо живем.Конечно, кто платит, тот и танцует телеканал и газету.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: