Главная » 2010 » Август » 15 » Поддержи на выборах
13:47
Поддержи на выборах
выборы в абдулино Предвыборная гонка уже в самом разгаре и администрация сайта решила поддержать одного человека, который является действительно достойным и честным, за которого потом не будет стыдно. Из всех лиц которые стремятся в депутатское кресло, этот кандидат является самым лучшим. Хочется отметить, что он выдвинут от всем известной и почитаемой партии "Партия Дураков".

Обращение к избирателям от Василия Гантонова ("Партия Дураков"):

Уважаемые избиратели города Абдулино, на выборах осенью этого года прошу вас проголосовать за меня, кандидата в депутаты Василия Гантонова.
Из всех кандидатов Я самый честный. Обещаю, что не буду заниматься просьбами граждан, клянусь безразлично относится к проблемам города, при возможности буду без угрызения совести воровать деньги с бюджета.
Моей основной программой будет открытие пивных забегаловок по всему Абдулино, не исполнение всех законопроектов, буду способствовать всеми силами развалу культуры и спорта в Абдулинском районе.
Асфальта в городе как не было так и не будет. Приоритетным направлением для меня является дача и прием взяток. С высоты своего депутатского статуса буду решать все дела, только целью собственной выгоды.
Начиная с первых дней, буду голосовать в совете депутатов только в пользу чиновников, а так же против ветеранов и пенсионеров. Скажу честно, для меня народ это быдло.
Голосуйте за Василия Гантонова – самого честного кандидата в депутаты.


партия дураков


P.S. Вы конечно понимаете, что все выше изложенное является шуткой. Но скажу честно, если бы Я прочитал такое обращение от реального кандидата в депутаты, то проголосовал за него. По крайней мере это было бы чистой правдой.
Просмотров: 1594 | Добавил: Мучачос | Теги: выборы, кандидат, партия дураков, Депутат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Чистильщик  
А если еще серьезнее, то нашему народу нужно объяснить-выбирая депутатов из Партии Дураков, эти депутаты потом нас же имеют по полной программе и делают дураками, как, например, с изменениями и дополнениями в устав города.Не дали в октябре нам, всем народом, избирать городского главу, что и понятно-задача сверху -не пустить в город умного и делового человека!На мой взгляд, нужно говорить везде, где только можно- утром, в обед и вечером и даже в постели с женой или мужем и не только,что ни один из тех , кто был четыре года в этой депутатской обойме- пройти не должен!Они поимели нас, мы должны поиметь их.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: