Главная » 2011 » Январь » 16 » ФОК как повод для разборок
13:23
ФОК как повод для разборок
Все мы прекрасно помним какие были разговоры на выборах, которые прошли осенью  2010 года. По обе стороны от баррикад говорилось что политической войны не будет, похоже это были пустые обещания.
Все стало ясно из новостей о том, как прошли новогодние выходные в городе Абдулино. В этот раз поводом для разборок стал ФОК (Физкультурно-оздоровительный комплекс «Старт»).

Для тех кто не в теме объясняю. Город запретил проводить соревнования (кроме таэквондо) в спортивном комплексе и все спортивные мероприятия проводились в школах, это и вызвало шквал возмущений. Для кого же тогда строили ФОК, если в нем нельзя проводить соревнования.
Одна из замешенных сторон в этих событиях утверждает, что не понимает по какой причине было принято такое решение, ведь всё было заранее оговорено, а в последний момент такая вот утка. Короче они белые и пушистые, своей вины из них никто не признаёт.
Другая же сторона молчит, кстати очень странно, или думают пока что сказать для того что бы  народ поверил.

Есть один анекдот в тему:
Идут Винни с Пятачком по лесу, молча...
Час идут, два идут, три идут... Молча...
Вдруг Винни Пух разворачивается и ка-а-к даст Пятачку промеж глаз...
Пятачок (удивленно, вставая с земли и держась за лоб):
- Винни! За что?!!!
Винни Пух (обиженно):
- А че ты идешь, молчишь, ху*ню про меня всякую думаешь...


Смысл всего происходящего в нашем Абдулино напоминает  дурной фильм ужасов, с названием: «Я вернулся чтобы отомстить!». Вот только всегда страдают простые люди нашего города.
Просмотров: 1776 | Добавил: Мучачос | Теги: ФОК | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 ViKing  
уже ответили... вернее В. в новой газете попыталась типа разрулить ситуацию... еще вернее запудрить мозги... мол проблема выеденного яйца не стоит нужно мол документы надлежащим образом оформлять и ваще в чужой монастырь со своим уставом не лезьте... и пишет все это журналист с большим стажем и опытом работы... офигеть можно!правильно значит выгнали детей... сорвали соревнования по минифутболу... куча возмущений от родителей... получается это все мелочь... главное докУмент нужен правильный... а правильный это как? челобитную царю владимиру с поклоном? а документ между прочим показали в новостях... еще 20 декабря весь регламент спортивных мероприятий был передан в город и 22 декабря ио главы администрации был подписан... и ваще на самом деле для кого ФОК если не для детей? а использовать или делать заложниками в своих политических интригах детей по меньшей мере просто неприлично

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: