Cтанция водяного пожаротушения - 12 Марта 2022 - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2022 » Март » 12 »

Cтанция водяного пожаротушения


22:20
Cтанция водяного пожаротушения
Технология систем пожаротушения развивалась вместе с общим техническим прогрессом, предоставляя все более эффективные средства обеспечения безопасности. Просто помните о различных порошковых смесях, включающих множество активных ингредиентов, подавляющих воспаление. Однако водяное пожаротушение остается наиболее доступным с точки зрения организации и цены и органично дополняет современные способы доставки материалов к огню. 

Станция водяного пожаротушения является одним из ключевых объектов системы пожарной безопасности здания. Сфера применения комплекса достаточно обширна, установка может использоваться для производственных и административных комплексов, в том числе мест с большим скоплением людей. Отличительной чертой комплекса является высокая степень надежности и простота эксплуатации. Как правило, системы пожаротушения изготавливаются из качественных комплектующих и материалов.

Существует много различий в методах укладки распылением. В случае пожара срабатывает датчик, резко падает давление в сети и включается жокей-насос. Если давление в системе быстро восстанавливается, может быть небольшая утечка жидкости, то работы жокей-насоса вполне достаточно, чтобы комплекс восстановил требуемый уровень давления. Если давление продолжает падать, это признак пожара. Запускается главный насосный агрегат, закачивая воду в трубопровод. Если по какой-то причине основной блок не запускается, автоматически включается резервный насос.
Просмотров: 177 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]