Методы ринопластики с доктором Фахриддином Облокуловым - 21 Августа 2021 - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2021 » Август » 21 »

Методы ринопластики с доктором Фахриддином Облокуловым


12:33
Методы ринопластики с доктором Фахриддином Облокуловым

К сожалению, природа не каждому дарит красивый нос, соответствующий пропорциям лица. Для кого-то нос слишком большой, для маленького человека или горб на носу слишком очевиден-это создает ощущение дискомфорта, которое впоследствии повлияет на эмоциональное состояние человека. В этом случае используется ринопластика (коррекция носа). Обычно клиентами пластических хирургов являются женщины и девушки, которые недовольны своей внешностью и хотят изменить или просто исправить форму носа, чтобы он выглядел гармонично и красиво на лице. 
Найти отличного доктора в наши дни не легко. Хороший пластический хирург каким является ринохирург — Фахриддин Облокулов , всегда обеспечит наиболее эффективную и минимальную травму. Доктор имеет 20 летний опыт работы, многочисленные отзывы и только положительные результаты. 


Распространенные типы пластики 


Эстетическая и функциональная коррекция носа достигается различными методами. Хороший пластический хирург всегда обеспечит наиболее эффективную и минимальную травму. 

Способы операции:

  1. Популярный, широко востребованный и эффективный метод пластики носа, разрез в области колумеллы и последующий наружный шов. Во время операции хирург получит полный обзор операционного экрана. Если требуется широкий спектр коррекции, в том числе врожденных заболеваний, применяется открытая ринопластика. 
  2. Носовая септопластика. Корректируется только площадь изогнутой диафрагмы, не затрагивая внешнюю структуру. Перед операцией необходимо проконсультироваться с отоларингологом. Благодаря успешному вмешательству восстанавливается способность дышать, исчезает ощущение постоянной заложенности, и пациент избавляется от храпа. 
  3. Ринопластика и остеотомия. Поскольку движение кости в нижней части носа корректирует форму, по этой причине хирургу необходимо сломать кость и смоделировать ее снова. Используют его, когда необходимо уменьшить горб, исправить искривление переносицы и добиться уменьшения или увеличения размера носа. Ринопластика и ревизионная пластическая хирургия являются одним из самых сложных методов ринопластики-цена общей реконструкции высока, но эти изменения того стоят. 
  4. Закрытый метод. Закрытая ринопластика швом выполняется на слизистой оболочке полости носа, и кожа отделяется от костно-хрящевого каркаса. Обычно, если нет задачи внести глобальные изменения, то выбирают закрытый метод для мини-коррекции. Этот метод не оставляет шрамов на лице, швы расположены с внутренней стороны, и хирург визуально не может войти в операционную зону. 
  5. Коррекция мелких внешних изъянов. Этот метод используется, когда необходимо функционировать в пределах хрящевой структуры кончика носа. Однако не стоит недооценивать сложность этой операции. Это тонкая и деликатная работа, требующая мастерства и художественных приемов.
Просмотров: 658 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 arkasha2   [Материал]
Хотите хороший автомобиль, за людиские деньги? Советую обращаться в компанию https://vezemauto.com.ua/ 
Лучшие на рынке авто из США!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]