Главная » 2020 » Январь » 29 »

Оформляем кухню правильно


16:08
Оформляем кухню правильно

Оформление кухни очень важный момент ведь в этом комнате хозяйка проводит достаточно много времени. Ведь так она не просто отдыхает, но и готовит для всей семьи,  а значит, то кухонная мебель должна быть не только привлекательной, но и прочной, надежной. Кухни Одесса: фото и чертежи помогут воссоздать все планы в реальность и сделать в квартире кухню своей мечты.

Особенности выбора мебели согласно стиля

Картинки по запросу Оформляем кухню правильно

Каждая добропорядочная хозяйка периодически обнаруживает, что пришло время обновить интерьер и задуматься о покупке обеденной группы, замене кухонных шкафов и приобретении новой бытовой техники. И, несмотря на то, что большинство из нас не гоняется за модными тенденциями и не спешит покупать эксклюзивные аксессуары при малейшем дуновении ветра, именно в этот момент мы задумываемся о том, какая кухонная мебель нынче в моде.

Если вы не являетесь страстным поклонником стиля кантри и всегда очаровательной и элегантной классики, вас обязательно заинтересует кухонная мода. Стоит отметить, что кухни из натурального дерева всегда остаются на пике популярности. 

Нельзя сказать, что все представленные модели являются ультра-новым веянием моды, некоторые элементы могут показаться знакомыми и это значит, что они уже стали маркой, определяющей современный стиль. Отдельные детали вызовут удивление и восхищение, навеют мысли о неизвестном будущем, но все равно останутся увлекательным зрелищем.

Современная кухня

Похожее изображение

Модная кухня глазами современных дизайнеров выглядит примерно таким образом:

  1. Гладкие фасады плавно вытеснили на задний план распашные дверцы и навесные ручки — на смену пришла мебель с абсолютно ровными, гладкими дверцами, которые открываются легким нажатием на панель. Все также популярны шкафы, встроенные в стены и раздвижные двери, что позволяет экономить пространство в помещении.

  2. Кухня-остров предстала в совершенно новом облике - если раньше на середину комнаты выдвигали плиту и вытяжку, то сейчас «островком» может статья любой элемент — барная стойка, рабочая зона для приготовления еды или мойка.

  3. Лаконичность форм кухонной мебели поддерживается нейтральным тоном фасадов — широко используются цвета белый, мокко, серый, антрацит и венге.

  4. Творческие натуры, которые не хотят ограничивать свое пространство нейтральными оттенками, могут выбрать мебель ярких, неоновых расцветок, похожую на удивительные инопланетные цивилизации.

  5. Кухонная мебель нейтральных, подчас монотонных оттенков нуждается в подсветке, которая превратит обычную, на первый взгляд, кухню в роскошное помещение — дело в том, что дизайнеры предлагают скрытую подсветку, освещающую гарнитур по отдельным зонам внимания.

  6. Последний писк моды — мойки, изготовленные из искусственного камня, у них строгие линии, которые ведут вниз от столешницы. Альтернативой такой мойки может стать популярная «капля», материалом для которой служат традиционные легкие металлы.

Просмотров: 33 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]