Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Письмо в Абдулинских просторах
20:44
Письмо в Абдулинских просторах
Абдулинские просторы газетаЗдравствуй, уважаемая редакция! К вам обращаются жители МО СП Зериклинский сельсовет в защиту yвaжаемого человека.
В последние время очень часто на голубых экранах жителей нашей области не в лучшем свете стал мелькать Абдулинский район, а конкретно его глава - Петр Владимирович Миронов!
Мы хотим привести несколько убедительных доводов в его защиту. Петр Владимирович к власти пришел не так давно, но благодаря его активной деятельности, в районе многое изменилось в лучшую сторону.
П. Миронов с первых дней своей работы повернулся лицом к сельчанам Агропромышленному комплексу стало уделяться должное внимание, земли стали повсеместно обрабатываться.
Население в наших маленьких селах на 80% - пожилые и немощные люди, не имеющие личного транспорта. Поэтому нетрудно догадаться, как рады были жители возобновившемуся автобусному движению. Заметно улучшилось состояние наших разбитых до этого дорог. Так, в этом году была произведена отсыпка дороги Абдулино-Степановка 1, что облегчило передвижение транспорта жителей сразу нескольких населенных пунктов.
Да, не все пока получается, и не так быстро делается, как нам бы того хотелось, но и главу понять нужно, Петр Владимирович у руля только второй год, в стране идет кризис да и не всегда на местах все рады и готовы помочь и поддержать его, а потому и не все всегда получается.
С приходом П.Миронова у нас спала та напряженная обстановке, которая была до него. Граждане могут свободно и спокойно попасть на прием к главе без страха и оглядки высказать свое мнение, решить проблемы, получить ответы на наболевшие вопросы.
Так за что судим?
А надо бы по делам судить, на народное мнение оглядываться. А может быть наш глава кому дорогу перешел?

материал взят из газеты Абдулинские просторы

 
Просмотров: 1727 | Добавил: Мучачос | Теги: газета, поддержка, глава, письмо, абдулинские просторы | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
1 Аноним  
Может чем то и помогает ваш глава вам, а в аварии с его участием признавать вину не хочет!!! Виноватыми остаются простые люди, а"главы" не причем

2 Аноним  
Помогите восстановить справедливость!!! Беспредел на дороге!!! Может для главных и важных людей сделают отдельные дороги!!!!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: