Права на квадроцикл - 12 Сентября 2022 - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2022 » Сентябрь » 12 »

Права на квадроцикл


23:55
Права на квадроцикл
Такие транспортные средства, как квадроциклы, подпадают под определение самоходных машин и требуют сертификата. Этот документ необходим, даже если он не должен направляться на шоссе или улицу. Его отсутствие влечет за собой штраф до тех пор, пока транспортное средство не будет отозвано. 

Как оформляется лицензия на квадроцикл?


Функция документацииВо-первых, важно купить права на квадроцикл, что право на получение квадроцикла предполагает прохождение профессионального курса. Далее следует экзамен в Гостехнадзоре, при успешной сдаче которого водителю выдается документ о том, что он является трактористом одной из следующих категорий:А1.


Если оборудование оснащено двигателем, его объем должен быть более 50 м.куб.м, при планировании управления транспортными средствами менее 50 куб. Это маломощные машины, в большинстве случаев работающие от аккумуляторов.

Разрешены ли квадроциклы, если класс имеет обычный номерной знак? 

Только если объем двигателя менее 50 куб.см. И вы не участвуете в дорожном движении, вы едете в закрытых помещениях. важный. Если у вас был класс А прямо до 2000 года, вы могли управлять этой самоходной машиной без повторной сдачи экзамена.
Просмотров: 346 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]