Профессиональная банковская техника компании Cassida - 20 Июля 2020 - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » 2020 » Июль » 20 »

Профессиональная банковская техника компании Cassida


20:32
Профессиональная банковская техника компании Cassida

Каждый банк имеет необходимые устройства для слаженной работы системы. На обслуживание банковского оборудования подходит профессиональная техника Cassida. Все банки и офисы, предпочитают специальную технику для подсчета купюр. 

Они укажут верную сумму и количество, а также проверяет купюры на подлинность. Такое устройство для кассы, непременно облегчит труд сотрудника и исключит человеческий фактор.

Счетчики банкнот и банковская техника – как выбрать

Какое банковское оборудование нужно 

Неотъемлемыми устройствами для работы есть:

  • сортировщик;

  • счетчик валют;

  • машинка для проверки на подлинность;

  • устройство, которое упаковывает купюры.

Счетчики, лучше использовать на уличных точках, для экспедиторов и курьеров. Для офисов, можно выбрать не сложные. Суммарно они могут работать бесперебойно до 5 часов. 

Высшего класса оборудование, используют только в банках. Ее производительность будет выше, около 18 часов в работе. Плюс это оборудование имеет дополнительные функции. Одной из которых является, проверка на детекторе с несколькими уровнями.

Машинки для подлинности Cassida, используют в своей работе магнитный, ультрафиолетовый способ проверки. Кроме того, могут использовать детектор с помощью инфракрасного луча. А также в ассортименте, есть машинка-универсал, которая умеет совмещать все способы проверки.

Еще оборудование для проверки на подлинность, могут быть двух типов. Просмотровый, с помощью которого специалист и проверяет банкноту на подлинность. И автоматический, он более эффективный и работает без контроллера.  

Что еще нужно знать об оборудовании Cassida 

Банковское оборудование на Cassida Ukraine

Также компания предлагает дополнительно сортировщик купюр. Он еще помогает определить, насколько повреждена банкнота. Делают они это, по принципу укладки купюр по определенному номиналу и его количеству. Это сокращает время сотрудника, так как машинка складывает все самостоятельно.

Далее в работе будет находиться упаковщик. Ранее и сейчас, чаще всего закрепляют пачку купюр резинкой. Но благодаря выходу упаковщика, купюры не подвергаются повреждениям.

Cassida же предлагает, вакуумный упаковщик. Он обеспечивает непроницаемую защиту во время доставки банкнот. И при хранении, они тоже находятся в безопасности.

В новом постановлении Нацбанка, упаковщик можно использовать в кассовом центре и не в кассовой зале банков. Компания Cassida, предлагает только самые современные и качественные решения в оборудовании для банков и офисов.  


Просмотров: 553 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]