Главная » 2010 » Апрель » 11 » Спорт комплекс "Старт"
13:04
Спорт комплекс "Старт"
Старт Для чего нам построили спорт комплекс, да и еще так красиво назвали «Старт». Судя по тому, как сейчас складывается ситуация, ему лучше подходит имя «Финиш».  Вы спросите к чему я это все, а к тому, что его закрыли, если честно он и не открывался. Хоть и местные СМИ трубили об открытие, приезжал в Абдулино даже сам губернатор Оренбургской области, но как стало ясно сейчас, официально он еще не открывался, а весь этот балаган, который произошел 8 декабря, был поставлен специально для вышестоящих начальников с области.
 Поставили как памятник, что бы жители ближайших домов по улице Комарова любовались и все на этом. Когда люди нашего города начнут ходить в «Старт» заниматься спортом неизвестно, ясно лишь что это будет еще не скоро. Бумажная волокита, исправление недоделок, и куча проблем.
Неприятности в спорт комплексе начались еще в то время когда он работал неофициально, всего за это небольшое время там было похищено пять сотовых телефонов. Происходило это в связи с тем, что там нет укомплектованного штата, и когда он появится теперь вообще неизвестно. На сегодняшний момент двери нашего «Старта» закрыты.
Просмотров: 1710 | Добавил: Мучачос | Теги: закрыт, старт, спорт, комплекс | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 dn2212  
Они и будут зактыты для простого люда всегда ходить туда будет только "блат-народ", те средства что они будут брать за билет не по карману рабочему классу, а показуха была только, как правильно сказал Автор для вышестоящего руководства. wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]