Главная » 2019 » Август » 13 » Выбираем мужские трусы
11:59
Выбираем мужские трусы

Трусы являются незаменимым элементом мужского гардероба. Они должно быть не только красивыми и удобными, но в полной мере соответствовать универсальным санитарно-гигиеническим требованиям, предъявляемым к одежде всех видов и типов. Игнорирование последнего требования способно нанести непоправимый вред здоровью. Во избежание негативных последствий  необходимо соблюсти ряд требований, главными из которых являются качество материала и фасон изделия. На сайте магазина rustrus.ru можно ознакомиться с большим ассортмиентом изделий.

Картинки по запросу Выбираем мужские трусы


Современный рынок нижнего мужского белья перегружен изделиями из полиэстера, акрила и лайкры. Научных доказательств негативного воздействие синтетических материалов на здоровье человека нет, как нет и опровержений. Чтобы не играть в «русскую рулетку» с риском остаться без потомства, выбор следует остановить на образцах, изготовленных из хлопка или из натуральной бамбуковой вискозы. Допустимо добавлением в эти ткани эластана, придающего упругость и повышающего общую износостойкость изделия. При стирке такие трусы практически не линяют и способны долгое время сохранять форму. 


Выбор фасона зависит от времени года. В летние месяцы лучше носить не слишком обтягивающие изделия из воздухопроницаемой ткани. При этом следует обращать внимание на швы, которые в жаркие дни могут стать раздражающим кожу фактором. Зимой же необходимо учитывать местонахождение носителя белья. Если человек проводит день в помещении, достаточно, если бельё будет просто удобным. Но если день предстоит провести на морозном воздухе, выбор следует остановить на плотных трусах с сохраняющим теплую "подушку” начёсом. 


Вне зависимости от времени года наиболее популярными являются следующие пять разновидностей изделий. 


  • Боксерки. По форме напоминают шорты и являются самой популярной как летней моделью, так и домашней – вне зависимости от времени года.  

  • Хипсы. Те же боксерки, но с опущенной талией и высоко обрубленной штаниной. Используются как часть спортивной амуниции, и является переходной моделью между  боксерками и слипами. 

  • Слипы. Полностью покрывают ягодицы носителя, и в то же время предельно обнажает спереди его бедра.  

  • Плавки. Повседневное использование плавок в силу их губительности для мужской репродуктивной функции следует исключить. Далеко не первое место занимает этот фасон и по критерию комфортности. Тем не менее, плавки незаменимы в качестве нижнего спортивного белья и вполне уместны на пляжах. 

  • Семейные трусы. Здесь наблюдается противоположная крайность. Излишняя свобода вредит точно так же, как и жесткое её ограничение. 


Вне зависимости от модели значение имеет размер изделия. Следует исключить ношение тесных трусов любого фасона, использование которых даже непродолжительное время способно нанести серьезный ущерб мужскому здоровью.


Подведем итог. Оптимальными с точки зрения как комфорта, так и безопасности являются изготовленные из натуральных тканей боксерки. Их можно как угодно комбинировать с одеждой, не подвергая при этом риску здоровье – как своё, так и своего будущего потомства. Вместе с тем не следует забывать и о других фасонах, использование которых в оговоренных выше случаях является хорошим решением как с эстетической, так и с медицинской точек зрения.  


Просмотров: 815 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]