За "спайс" можно сесть - Мои статьи - Мои статьи - Интересное - Сайт города Абдулино (Оренбургская область)
Главная » Статьи » Мои статьи » Мои статьи

За "спайс" можно сесть
спайс наркотикДля любителей покурить ароматные смеси, новость о запрете на «спайс» и другие курительные превращения, наверное, не понравилась.  Казалось бы, всего лишь ароматизированная смесь, даже название звучит без обидно, но если признали его наркотиком на вышестоящим уровне, то значит тут уже возмущайся или не возмущайся, а все равно нечего не измениться.
У нас в Абдулино тоже пытались продавать «спайс» в одном из магазинов города, но большого разворота это дело не получило. А теперь за такой бизнес можно еще и под статью уголовного кодекса попасть, и уехать далеко и надолго.  Хотя как мне кажется, кто ищет тот всегда найдет что покурить. Далеко ходить не надо, почти  что по всему городу растет дикорастущая конопля. Что уж здесь говорить, если надо иди и сорви, и тем более за коноплю ответственных у нас в Абдулино как всегда нет, а если выехать за пределы города, то здесь можно наткнуться на улов получше.
Так что численность наркоманов у нас не убавиться одним тока запретом на «спайс», здесь нужны очень обширные и серьезные мероприятия.
Категория: Мои статьи | Добавил: Мучачос (04.02.2010)
Просмотров: 4995 | Теги: трава, Наркотик, курить, спайс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]