Главная » Статьи » Мои статьи » Мои статьи

Железнодорожный переезд
переезд в АбдулиноСамым необыкновенным местом в Абдулино наверное является наш железнодорожный переезд, их у нас даже два. Они разделяют город на две части, на первой находиться больница, пожарная, и большая часть населения, а на второй рыночная площадь, центр города, банк, и т.д. Это по истине самое непредсказуемое место, когда ты торопишься на другую сторону то он как на зло всегда будет закрыт. Можно конечно поехать в окружную под мостом, но там такая дорога как после военной бомбардировки, или же поехать по трассе, но это лишний расход топлива. Вот и приходиться некоторый раз стоять даже по 30 и по 40 минут (конечно когда ни куда не торопишься).
Хочется отметить то, что большинство политиков баллотируясь в "руководящее кресло" всегда обещают уладить эту проблему. Кто то предлагает сделать мост, кто то наоборот подземный туннель. Самое интересное, что когда они выиграют выборы, они про свои обещания странным образом забывают или находят более правдивое оправдание "Нет денег". Я понимаю, что постройка моста или подземного туннеля дело не дешевое, но зачем тогда обещать если этого не сделаешь. Люди, как не странно до сих пор у нас верят в сказки, вот этим и пользуются большинство нашим избранников народа. У них главный принцип не то что ты сказал, а как ты сказал, так что бы люди тебе поверили.
Категория: Мои статьи | Добавил: Мучачос (10.10.2009)
Просмотров: 3269 | Комментарии: 2 | Теги: абдулино, Поезд, мои статьи, переезд | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 2
1 Виктор  
Про переезд совершенная павда. Про обещания сделать мост или тоннель, так это в Абдулино сделать невозможно т.к. нет места где его можно построить если не снести десятка 2,5-3 жилых домов. Была возможность начать мост по ул. К.Маркса от ул. Авиационная и спсутить его в районе базрной площади, но вначале построился РУС, затем построили храм А.Невского. Больше мест в Абдулино для моста нет, а для тоннеля его никогда не было.

2 wowkas  
по моему так везде, в любом небольшом городке но не в столице...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]