Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Худеем после родов
09:06
Худеем после родов
Эффективность похудения после родов зависит от веса, набранного во время беременности, от грудного питания и от обмена веществ самой женщины. Выписываясь из роддома, многие женщины теряют до 10 килограмм. Именно этот вес соответствует массе родившегося ребенка, плаценте, избыточной жидкости, задержанной во время беременности в организме и конечно же от околоплодных вод.По прибытию домой вес молодой матери все еще продолжает падать, возвращая женщину в привычное дородовое состояние. Если во время беременности формирующемуся организму требовалось до 300 дополнительных калорий в день, то при грудном кормлении организм новоиспеченной матери отдает все 600, таким образом, лишний вес, накопленный в виде жире, расходуется на кормление малыша. Именно переход на грудное питание является самым быстрым и эффективным способом похудения.

Разумеется, не стоит забывать, что на формирование фигуры также влияют такие факторы, как здоровое питание, образ жизни, состояние здоровья, наследственность и степень физических нагрузок.Чтоб сбросить набранный за девять месяцев вес Вам потребуется время и хороший инструктор по фитнесу. Не паникуйте если к стройной фигуре вернуться сложней, чем Вы думали. Помните, что ваш организм переживал глобальные изменения почти год, а это значит, что сбросить лишние килограммы за пару месяцев окажется не только невозможно, но и губительно для вашего организма.Зачастую оказывается, что даже самые эффективные диеты и действие не приводят к желаемому результату и набранные килограммы прочно сидят в организме матери.

Причиной этому может послужить грудное питание, требующее определенную отдачу женского организма, а значит и дополнительную энергию.Так или иначе, не впадайте в панику и подходите к сложившейся ситуации с головой. Многим женщинам удается сбросить набранный во время беременности вес за дополнительные девять месяцев, чаще всего это получается у мамочек, ведущих здоровый образ жизни и проводящих декретный отпуск в движении, пусть даже с ребенком в руке. Не отчаивайтесь, если дел становится слишком много и посещение фитнесс клубов из-за нехватки времени становится несбыточной мечтой. Именно занятия спортом прекрасно заменяются привычной уборкой дома или пешими прогулками с коляской по парку. Пусть пословица без труда не выловишь рыбку из пруда станет вашей спутницей по жизни и эффект от вашей работы над собой не заставит себя ждать и даже превзойдет все ожидания.
Категория: Разное | Просмотров: 130 | Добавил: iphone-servis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: