Главная » Статьи » Предприятия и Организации » Предприятия и организации города Абдулино

Локомотивное Депо
поезд в АбдулиноОсновным фундаментом нашего Абдулино является локомотивное депо, которое стало одним из главных предприятий города, на нем трудятся около 400 человек.
В Абдулино существуют три парка: нечетный, четный и центральный. Два первых парка предназначены для грузовых поездов, последний же (центральный) для пассажирских. Совсем недавно депо получило свое новое имя ЭТЧ-17 (Эксплуатационная Техническая Часть). 
На территории депо так же есть административные здания, в которых расположен аппарат управления. Как правило там принимают важные решения, и планируют работу депо. Строительство административных зданий началось вместе с строительством депо, и срок их эксплуатации хоть и велик, но они по прежнему имеют приветливый вид, и вполне справляются с своей задачей.
Профессия помощника и машиниста электровоза является одной из тяжелых и высокооплачиваемых в городе, и поэтому многие хотят там работать. Но устроиться в ЭТЧ-17 не так то просто. Одной из проблем является медицинская комиссия, которую пройти не каждый сможет. Другими словами надо иметь крепкое здоровье.
График работы у них не нормированный и поэтому их можно часто увидеть ночью в городе Абдулино, идущих с сумками в парк.
Категория: Предприятия и организации города Абдулино | Добавил: Мучачос (14.12.2010)
Просмотров: 3336 | Комментарии: 3 | Теги: депо, локомотив, ЖД | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 1
1 Олег  
Не сумки, а "шарманки"))))

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: