Главная » Статьи » Мода и Стиль » Стили одежды

В категории материалов: 15
Показано материалов: 11-15
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Стиль ампир в одежде сегодня стал снова модным. Такие наряды придают больше женственности, блеска и пышности.

Стиль ампир в искусстве и одежде зародился в начале XIX века. Считается, что законодательницей моды в стиле ампир была Жозефина – первая супруга Наполеона. Благодаря этой утонченной аристократке в моду на все времена вошли женственные наряды, в которых каждая сможет почувствовать себя настоящей богиней.Основными чертами женского костюма в стиле ампир были высокая талия, узкий лиф, длинная прямая юбка, позднее в костюме появился корсет, рюши, кружева, вышивка, оборки. Юбку стали украшать фестонами, кружевами и оборками.

Подробнее...
Стили одежды | Просмотров: 488 | Дата: 24.03.2019 | Комментарии (0)

одежда в стиле фьюжнсочетание несочетаемого...

Фьюжн (от английского fusion – смешение, слияние) – смешение различных стилей и направлений в одном. Стиль фьюжн – самое молодое из современных стилистических направлений. Он имеет своей предысторией любовь ко всему необычному и экзотическому, не следует традициям, а создает собственные правила. Задача стиля фьюжн – свободно, но гармонично комбинировать различные формы, цвета, материалы, при этом очень важно чувствовать меру, иначе может получиться банальная безвкусица. Использование этого стиля под силу только опытному дизайнеру с тонким вкусом. 
Основные правила по стилю фьюжн:
1. Необходимо иметь хороший вкус, нужно умело смешивать разные стили таким образом, что бы получить единый завершенный образ.

Подробнее...
Стили одежды | Просмотров: 93 | Дата: 24.03.2019 | Комментарии (0)

прозрачный стиль

Прозрачный стиль – это когда одежда, полностью или частично сшита из прозрачных материалов, сквозь которые просвечивает нижнее белье или обнаженное тело. Прозрачная одежда - это не только сексуальность, это сочетание воздушной легкости и невесомости материи и вместе с тем ощущения одетого тела. 
Носить прозрачную одежду нужно уметь, искусно создавая не вульгарный, а изысканный и женственный образ.

Наши советы как правильно подобрать и носить прозрачные наряды:

Подробнее...
Стили одежды | Просмотров: 107 | Дата: 24.03.2019 | Комментарии (0)


восточный стиль

Восточный стиль одежды является одной из разновидностей фольклорного стиля, отражающего красоту одежд народов мира. Считается, что восточный стиль – это стиль одежды женщин арабских стран, но помимо него к восточному стилю относятся и наряды стран Азии – Индии и Китая, а также Японии.  
Модельеры очень часто обращаются к восточному стилю, используя в своих моделях элементы экзотической роскоши восточной одежды, ведь восточная одежда очень красива, неповторима и колоритна.

Особенности  арабской одежды  в восточном стиле:

Богатые, мягкие, легкие и струящиеся ткани - атлас, шифон, парча, шелк с изысканными восточными узорами, основные цвета - белый, черный, золотистый. 
Одежда закрытая, свободная не облегающая и не открывающая тело, например, легкие брюки свободного покроя, шаровары, брюки афгани или зуавы, блузки или туники, длинные платья или сарафаны,  вуали, яркие шифоновые шарфы, тюрбаны.

Подробнее...
Стили одежды | Просмотров: 94 | Дата: 24.03.2019 | Комментарии (0)


одежда в стиле гранжСтиль гранж – один из самых эпатажных стилей молодежной моды. Гранж (grunge) в переводе с английского обозначает - отвратительно, неприятно, противно.

Сегодня этот стиль очень популярен, его элементы встречаются во многих модных коллекциях, этот стиль противопоставляется гламурному, классическому и элегантному стилям.

Характерные черты стиля гранж в одежде:

Одежда в стиле гранж отличается от обычной эффектом сочетания ее внешней неприглядности с отличным качеством. Так, на первый взгляд одежда в стиле гранж выглядит старой, заношенной, рваной и потертой, но вблизи оказывается, что все вещи новые, из дорогих и качественных тканей, а потёртости  – это только видимость.

Подробнее...
Стили одежды | Просмотров: 134 | Дата: 24.03.2019

1-10 11-15